1980 subscribers

Мой день. Спокойный четверг

809 full reads
1k story viewsUnique page visitors
809 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time
декабрь, 2012
декабрь, 2012
декабрь, 2012

Проснулась в четверг я рано и сразу пошла заниматься.

Одновременно я начала звонить в службу социальной защиты населения, по поводу пенсионной надбавки в которой мне отказали мне два месяца назад. Я тогда ходила к ним и мне сказали позвонить им в конце ноября.

На удивление, дозвонилась я с первого раза, обычно в разные государственные учреждения приходится звонить по несколько часов. Я напомнила свою историю, назвала фамилию, сотрудница зашла в базу, нашла мое дело и сказала, что они уже переделали документы до 30 сентября 2022 года, так что в декабре я должна получить пенсию в полном объеме.

Я уточнила, когда мне в следующий раз отправлять заявление на продление чтобы опять не повторилась такая же история, на что мне ответили, поскольку пенсионный фонд передает данные очень долго (эти две службы находятся в одном здании), то лучше заявку на продление отправлять за одну- две недели до окончания срока действия предыдущей доплаты. Уф, выдохнула, переживала что все-таки придется подавать новое заявление, и тогда в декабре придется жить на половину пенсии, понятно, что потом все это вернуть, но деньги то нужны сейчас.

До занимавшись положенный час я пошла завтракать, Мама как раз накрыла стол.

Еще накануне, мне пришло сообщение из типографии, где я заказывала детские фотоальбомы, и сказали, что альбомы готовы. Единственная трудность состояла в том, что я заказывала доставку через пункт выдачи, так чуток подешевле, но туда доставка занимает примерно пять дней, а нам в пятницу уже надо дарить, так что пришлось просить доставить курьером, дороже на 200 рублей, но зато в срок. Так что еще ждем курьера.

Время между занятиями летит очень быстро, не успела я перевести дух от первого, как уже пришло время второго, а потом обед.

Опять не большой отдых и время третьего сеанса, приготовила Маме кофе, себе чай, запаслись мороженым и орешками, включили детектив по третьему каналу, я начала занятие, а Мама рядом пристроилась.

После занятия я пошла в свою комнату, а через пол часика подъехала курьер с заказом, альбомы получились классные, я немножко переживала, так как многие фотки я скачивала из соц.сетей и они были не лучшего качества на выходе, мне пришлось их обрабатывать в разных программах, но переживала я напрасно, качество получилось отличное.

Перед четвертым занятием, мы решили приготовить жульен, у нас есть очень простой рецепт и готовится быстро и легко.

Ну, а затем занятие, легкий ужин, не долгий просмотр видео и можно заканчивать день сном.

До свиданья.

#блог #личный дневник #мой день