Если вымирать такими темпами, то, что от нас останется. Отец Андрей Ткачёв о статистике Росстата и необходимых действиях власти

14k full reads
18k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 80% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

За последние 5 месяцев 2021 года убыль населения в нашей стране составила 360, 1 человек. И что делать нам, государствообразующему народу России? – спрашивает в эфире Первого Русского телеканала «Царьград» отец Андрей Ткачёв.

Если вымирать такими темпами, то, что от нас останется. Отец Андрей Ткачёв о статистике Росстата и необходимых действиях власти
  • Судите сами. С середины 50-х годов прошлого века, количество рождающихся сравнялось с количеством умирающих. А потом уже в 90-х смертность стабильно превысила рождаемость, и тенденция сохраняется. На данный момент она уже увеличилась, и мы начали вымирать стабильно.

В год у нас примерно вымирает город меньше Краснодара, но больше Саратова. Фишка нашего правительства – покрыть эту убыль гастарбайтерами и иммигрантами, но это не работает. Конечно, какую-то роль здесь сыграл «КОРОН», вот только процент умерших от этой беды ничтожно мал. Сохраняется большая смертность по онкологии, кардиологии, тому же туберкулёзу, самоубийства, и прочее, поэтому «КОРОН» здесь ни причём.

И что с этим делать, так никто и не озаботился. Продолжают существовать аборты. Диавол, этот всё пожирающий молох, хочет крови, и мы ему это предоставляем. Особенно, кровь невинных.

  • Проблемы, конечно есть. Например, жилищная. А некоторые наши государственные лица, к примеру Шувалов, вынашивают бредовую идею урбанизации, чтобы согнать весь народ в 10-15 больших городов, заставить жить нас в этих клоповниках и сходили с ума в бетонных клетках. На самом же деле, такую огромную страну нужно расселять по площадям. Ещё Менделеев до Первой мировой говорил об этом и многие другие. У нас вполне уместен проект одноэтажной Америки.

Нужно расселять людей ближе к земле, упрощать личное домашнее домостроительство, снимать налоги с маленьких сельхозпредприятий, которые кормят себя сами и выдают товар на рынок, уменьшать процент по ипотеке и этим стимулировать рождаемость. В норме для российской семьи должно быть трое детей. Иначе огромные русские территории будут заселяться не русским человеком.

Необходимо вернуть русских из всех зарубежий, там, где они оказались после крушения Союза, этой геополитической катастрофы, нужно вернуть русских на их историческую родину, потому что там, за её пределами, – они люди второго сорта, угнетаемое меньшинство. Нужна конкретная миграционная политика, возвращения своих домой.

Так или иначе нужно снижать налоговое бремя, облегчать получение собственного жилья, приближать людей к земле, чтобы дети учились труду и бегали во дворе по своей земле и учились вместе с мамой выращивать свою капусту или морковку, чтобы семья имела на своём столе овощи с собственного огорода. Этим вопросом нужно обязательно озаботиться. Недавно об этом сказали даже из высоких кабинетов.

Оказывается, они даже ещё не анализировали, почему убыль именно русского населения в РФ составляет самый большой процент. Исчезают именно русские. Совершается депопуляция русского этноса.

Мы умираем и в этом не виноват «КОРОН». Вы думаете, если нас заперли по домам, то у нас начнётся беби-бум, как в древности, когда света не было. Ничего подобного: разводы увеличились, по отношению к числу браков, число смертей больше чем число рождений – статистика крайне отрицательная.

Русский народ – величайший, терпеливейший, смиреннейший, самый христианский народ мира, исчезает. И вот это ничего не значит для тех, кто наверху.

Толи они не знают, как к этой проблеме подойти, или не хотят к ней подходить, а может для того и посажены, чтобы проблема существовала.

Единственное что у нас ещё остается, это наша Церковь, молитва и вера. Может быть, мы сможем вымолить для себя какое-то будущее, если оно вообще у нас есть. Уже пришёл тот день, когда нужно задуматься, есть ли у нас вообще это будущее. Если оно будет, то его нужно оплатить каким-то большим трудом.

Ещё раз скажу и может быть, всех нас взбодрит эта печальная новость – мы умираем. Если не возьмёмся за решение этой проблемы, то умрём, и следующие поколения уже никогда не родятся.
Имейте страх Божий!