Им нужно уметь противостоять. Принудительная вакцинация вполне возможна

5 May
82k full reads
99k story viewsUnique page visitors
82k read the story to the endThat's 83% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Уже давно перестала чему-либо удивляться, но оказалось, что всегда есть перед чем застыть в недоумении. И такое случилось. Доктор Мясников в эфире Соловьев LIVE высказался так, что я чуть дар речи не потеряла.

В эфире двое
В эфире двое
В эфире двое
«Страны, которые до сих пор не сильно пострадали от коронавируса, всё равно пострадают, если только они не будут вакцинироваться». Мысль доктора понятна?

Два радетеля за здоровье русской нации переживают, что в России очень маленький процент привитых по сравнению с другими странами. У нас всего 4%, в то время как в Англии привили 20 % и победили английскую разновидность вируса, а в Израиле привито 50% населения. Наши люди, почему-то, боятся прививок, считает доктор Мясников и с этим нужно что-то делать.

Владимир Соловьём с готовностью спрашивает: «Вы что, хотите ввести принудительную вакцинацию»? – «Да, да, да, – отвечает доктор, – потому что это позор. Мы лидеры по созданию вакцины и не прививаемся, это как вообще»?

И продолжил. Маски ведь носят, смогли заставить, и с прививками нужно сделать так, чтобы неуютно было жить. Вот пускай не привитые ходят в масках, не летают на самолетах, не ходят в рестораны, а привитые будут всё это делать. Ну, а как ещё людей заставить? – сетует врач. Ведь именно не привитые влияют на жизнь привитых своим не прививанием, чисто физически. Из-за них мы в масках ходим. Привитым нужно дать преференции, а не привитым нужно создавать все неудобства в жизни, я просто не знаю, что ещё делать.

Может быть, мнение ЕСПЧ нас подтолкнёт к принятию правильного решения. Сказано, что обязательность вакцинации это нормально. И потом, нужно учитывать, что у нас не коллективный иммунитет, он у нас стадный. Мы перед вирусами просто человеческое стадо из обычных коров, которые болеют, поэтому их нужно привить, чтобы другие не заболели, – высказывает своё мнение доктор Мясников.

Терпи бурёнка, болеть не будешь
Терпи бурёнка, болеть не будешь
Терпи бурёнка, болеть не будешь

И что интересно, мешает всему этому процессу антипрививочное движение, состоящее из феноменально глупых людей, наподобие Елены Михеевой, которая написала Владимиру Соловьёву, что он сторонник вымирания нации. Для него она, а значит и все остальные антипрививочники, враги России и преступники, которые совершают предумышленное убийство.

Соловьёв открыто говорит, что нужно вводить уголовную ответственность за антипрививочную агитацию. Ссылаясь на ВОЗ, так прямо и заявляет, что антипрививочное движение является одной из основных причин смертей по всему миру. Если мы боремся с болезнями, то, как нам не бороться с теми, кто против прививок, – всё это очень серьёзно и давно назрело.

Прослушала передачу до конца и поняла, что это чистый геноцид большинства населения России по признаку отношения к вакцинации. Понимаете, доктору Мясникову очень надоело носить маску и он готов отдать всех антипрививочников под суд, лишь бы ему можно было свободно передвигаться без маски. Так, говорит, и умру в маске, потому что все это растянется на годы. Нам ведь всем это надоело, ну так давайте что-то с этим сделаем. Соловьёв тут же предложил ввести зеленый сертификат как в Израиле. Не отвакцинировался – не получишь входа ни в одно общественное заведение.

В конце беседы доктор Мясников, очень кстати, для завершения разговора рассказал одну интересную байку про Робиновича, которого нужно обязательно спросить, как следует поступать в трудных ситуациях. – А какого Робиновича? – Да, любого. Здесь, говорит, глупых – нет, здесь евреи живут.

Владимир Соловьёв поддержал своего коллегу, закрыв тему разговора словами: подписывайтесь на телеграмм канал Доктора Мясникова, будете умными!

А что по этому поводу думают мои подписчики и читатели? Правы ли Владимир Соловьёв и доктор Мясников?