Не нравится быть ковид-диссидентом – прививайтесь, нравится – откажитесь

39k full reads
44k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Сегодня в Москве пройдёт круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности». Его организовала известная актриса и ковид-диссидентка Мария Шукшина. Она даже не боится себя так называть, хотя знает, что такой ярлык на её имя может надолго подпортить ей жизнь. Смелая женщина!

Мария Шукшина
Мария Шукшина
Мария Шукшина

Я не могу оценить другие поступки, связанные в последние годы с её общественной деятельностью, поскольку не знаю всего, но в данном случае она права. Несмотря на добровольность вакцинации, которая обеспечивается в соответствии с пунктом 1 статьи 5 Федерального закона №157, граждане РФ постоянно подвергаются массовым психическим атакам со стороны федеральных СМИ, «ненавязчиво» поясняющих пользу прививки. Им даже в голову не приходит, что прививка, это не просто укололся и пошёл, с этим нужно будет жить дальше. А вот что там будет дальше, и какова будет реакция организма в дальнейшем на этот - просто укол, никто не знает.

  • Поэтому люди, которые не согласны с таким серьёзным натиском на своё здоровье, говорят – нет прививке. Только не нужно думать, что обсуждать эту серьёзную проблему собрались маргиналы. Если мы посмотрим на состав участников круглого стола, то заметим, что среди них нет тех, кто занимается шапкозакидательством. Собираются известные и уважаемые люди.
Не нравится быть ковид-диссидентом – прививайтесь, нравится – откажитесь

Какой бы ни была резолюция этого круглого стола, нам нужно хорошо усвоить одну простую и ясную мысль: человеку дана свобода воли и не государственными законами она установлена, а Богом! Поэтому решение человека, связанное с его жизнью и здоровьем, он может принимать только сам. Именно об этом говорит статья Конституции. В данном случае она защищает права человека.

Разделение людей на сделавших прививку и отказавшихся от неё, должно быть порицаемо обществом, от кого бы такие призывы не исходили.

Если вы согласитесь со моими выводами, не забудьте поставить знак одобрения и скажите, что сами думаете по этому поводу. Будет хорошо, если на канале возрастёт число подписчиков. Не забудьте подписаться.