Вы хотите защититься от вируса прививкой и маской – желаю удачи. Результат покажет время

25 May
85k full reads
4,5 min.
111k story viewsUnique page visitors
85k read the story to the endThat's 77% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Как бы мне не хотелось оставить тему вакцинации в стороне и уйти от неё, она опять нас догоняет и даже обгоняет. Последняя публикация была на моём канале под названием «Им нужно уметь противостоять. Принудительная вакцинация вполне возможна». Думала, что на этом можно поставить точку, и так все понятно. Но оказалось, что корень проблем лежит ещё глубже.

  • Попалась на глаза запись эфира высказываний Жака Аттали, французского экономиста основателя Европейского банка восстановления и развития, советника бывшего президента Франции Франсуа Миттерана. Его слова относительно будущего развития человечества, которые были сказаны в 1981 году, приведу отдельными блоками, а параллельно дам цитаты из одного расследования, сделанного Андреем Генерозовым, членом правления Тюменского Родительского Комитета. Статья очень обстоятельная «Ковид-вакцинация: что там осталось от абортированного младенца?», поэтому на Дзене такую не опубликуешь. Пришлось сделать из неё отдельные выкладки, из которых и так всё понятно.

Про маски в конце будет ссылка на статью прошлого года, которая становится ещё более актуальной в связи с происходящим вокруг «пандемии». Всё вместе взятое поможет нашим товарищам по несчастью (прививочникам) прочувствовать на себе самую активную защиту от нашествия вируса: прививку и маску.

Многие советские педиатры не делают прививок своим детям. Если для кого-то эти данные сомнительны, предлагаю посмотреть ролик о главном мировом пропагандисте вакцинации – Билле Гейтсе, почему он также не желает ставить прививки своим детям.

Кроме того, Жак Аттали, Билл Гейтс, и им подобные, считают множество людей просто глупыми, поэтому активно занимаются поиском способов для сокращения их популяции по всему миру.

План по сокращению начинается с детей, к которым они проявляют больше всего внимания с младенческих лет. Это к вопросу о том, что, как говорят прививочники, нас всех с детства прививали, и ничего страшного не было.

О том, что вакцина до конца не прошла испытания, слышать никто не хочет. Наверное, нравится чувствовать себя подопытными животными.

Значит, Жак Аттали не ошибался, когда делал свой прогноз относительно численности населения на планете и его регулировки.

О героях – добровольцах, смело идущих в бой за сохранение экологии земли (перенаселение, действительно, влияет на экологию, слишком много углекислого газа выделяется), говорит профессор Редько.

Дальше о масках. Если не читали статью «Глупость чиновников или сознательное уничтожение людей: где предел безумию», обязательно прочитайте, многое будет понятно.

Вот такой интересный расклад получился. Хотим мы или не хотим делать прививку, главное, всё же, чтобы люди понимали, что происходит.

В 2016 году Гейтс окончательно признал, что вакцины создаются для депопуляции населения. Так что нет ничего удивительного в том, что «люди в теме» не делают прививок своим деткам, а у нас на очереди уже беременные и дети.