Самый неадекватный тренер РФПЛ!

26 September 2020
Самый неадекватный тренер РФПЛ!

Харизматичности и эксцентричности должно быть в меру, особенно у тренера. Валерий Карпин в начале своей тренерской карьеры отличался вспыльчивостью, а иногда и агрессией. Но прошло время и да, он остался резко на некоторые фразы и действия, но стал более спокоен.

Но всегда должен быть номер 1 и в роли самого резкого и грубого сейчас выступает Вадим Евсеев. Еще в бытность игрока, Евсеев отличался чрезмерной вспыльчивостью и резкими высказываниями. Вот теперь он тренер и ничего не изменилось. Во время трансляции матча (если его команда проигрывает), когда показывают Евсеева, в его взгляде можно прочитать только одно :"Вам всем хана". Он так же может принять мяч пятой точкой, а уж о комментариях после матча и говорить не стоит, корреспонденты просто боятся задавать какие либо вопросы главному тренеру Уфы, так как конструктивного или информативного ответа получить невозможно, а в ответ можно услышать только что-то вроде :"А вы игру смотрите? " или "Как я с вами могу общаться".

Своего рода неординарность это хорошо, но всего должно быть в меру, хочется надеяться, что Вадим Евсеев это поймет и исправится.