26 сентября вступают в силу 2 главных изменения для водителей. Знать обязан каждый, если права вам еще нужны!

26 September 2020

Здравствуйте, дорогие читатели!

Каждый день мы узнаем новости. Одни нас приятно удивляют, другие огорчают. Не хочется рассказывать о плохих новостях, но придется. Эта информация будет полезна владельцам транспортных средств.

С 26 сентября в законную силу должны вступить правки, которые внесены в правила дорожного движения. Водителям придется расстаться не только со своими деньгами, но и с автомобилями.

Если нет полиса ОСАГО, владелец ТС будет оштрафован на 5000 рублей. Если инспектор ГИБДД водителя остановит повторно, заберет права. Но на этом неприятные новости не заканчиваются.

Каждый водитель вынужден будет вести борьбу за свою машину, и за возможность находиться за рулем. Сотрудники ДРП постоянно будут организовывать рейды, и проверять: как владельцы автомобилей выполняют все действующие требования. Я об этом узнал от своего брата. Он уже несколько лет работает в ГИБДД. И всегда сообщает мне о нововведениях.
26 сентября вступают в силу 2 главных изменения для водителей. Знать обязан каждый, если права вам еще нужны!

Теперь «о главном». Сотрудники ГИБДД будут проверять машины на наличие в них видеорегистратора. Это – обязательное требование. Еще с 2018 года о видеорегистраторе велись дискуссии. Сейчас власти решили обязать водителей эти приборы приобретать. Закон подписан (нашли время!). Те водители, у кого нет видеорегистратора, заплатят штраф. Его сумма немалая – 5000 рублей. Сотрудники ГИБДД могут и вовсе права отобрать.

Я встретил соседа, поговорил с ним на эту тему. Он подтвердил слова брата о предстоящих рейдах и штрафах. Рассказал, как сами гаишники подготовились к предстоящим проверкам. Сосед купил видеорегистратор, которым (по его словам) пользуются сотрудники ГИБДД. В приборе есть радар – детектор, который даст возможность водителю за километр знать о камерах, постах ГИБДД, о наличии пробок. То, что есть датчик удара, хорошо. Автомобиль будет находиться в безопасности.

Я не занимаюсь рекламой – мне это не нужно. Просто я хочу помочь автолюбителям, чтобы они не стояли в пробках, не платили штрафы.

Для вашего удобства я закреплю ссылку на официальный магазин(нажмите). Видеорегистратор изготавливают в России. Спешите сделать заказ, пока действует 50% скидка. Я сам четко могу сказать: прибор высокого качества. Когда получите товар, оплатите покупку на почте. Производитель дает гарантию на год. Мои многие знакомые уже приобрели видеорегистраторы. Я слышал только положительные отзывы. Теперь мне и моим знакомым пробки и штрафы не страшны.
26 сентября вступают в силу 2 главных изменения для водителей. Знать обязан каждый, если права вам еще нужны!