35 subscribers

Что ждет мужчину после 40 лет?

750 full reads

Забавно наблюдать мужчин 40+. Еще лет 5-10 назад такой мужчина громко заявлял "в клятый ЗАГС ни ногой! Никто меня туда не затащит!". А сегодня этот жоних уже никому не нужен. Почему? Да все просто.

Что ждет мужчину после 40 лет?

Мужчина теряет адекватное восприятие себя. Он свято верит в то, что в свои 40+ может найти 25-30 летнюю. Ага, вот спит и видит девушка седого жениха своего. Смешно. Но неадекватность не ограничивается возрастом. В интернетах такие мужчины пишут, что выглядят минимум на 10 лет моложе, ну вот вытянули они все поголовно выигрышных генетический билет. А еще мастера спортом с многолетним стажем, и тело, как у Апполонов. А уж потенция, ну залюбят так залюбят, сама не рада будешь, да и 20 летние юнцы с ним рядом не стоят.

Но даже в 40 лет женихи не готовы ЗАГСиться. Воспринимают это, как покушение на жизнь, не меньше. В их фантазиях любящая женщина будет с тобой и без загсов жить, а если замуж хочет, то все - потребительница. Но при этом хочет от женщины полного пакета бытового обслуживания. И кто тут у нас потребитель?

Я не говорю, что в 40 лет нужно кутаться в саван и ползти в известную сторону. Но может быть мужчины станут чуть более адекватными? Это во времена войны штаны в доме были на вес золота. А сейчас? Сейчас мужчин много, с появлением интернета появилась возможность иметь отношения и выходить замуж за иностранцев. Мужчины намного старше нужны девушкам, которых не любил/не замечал папа. А с широким распространением психологии таких девушек все меньше и меньше, и это хорошо.

Если говорить про реальность, то в лучшем случае такого мужчину ждет содержанка. Да, она будет сильно моложе, но как только у него кончатся деньги, она убежит. И не будет там никакой любви, просто обмен секса на деньги. Ну, либо если он встретит девушку с травмированной психикой, которая будет в нем видеть папочку, то может и доплачивать не придется. Но разве это про любовь между мужчиной и женщиной? Нет, такие отношения любовью не назовешь. Каждый будет витать в своих иллюзиях. А когда деточка вырастет, вылечит свою душевную рану, то убежит к ровеснику. К 60 годам такой Казанова останется один, гордо говоря всем, что его паспорт чист и никто не смог его затащить в ЗАГС, какой он молодец.

Что ждет мужчину после 40 лет?

Господа стареющие ловеласы, спуститесь с небес на грешную землю, будьте адекватны и по возможности счастливы.