Турецкие сериалы! А Вы уже видели новинки 2020??

26 September 2020

Плотина

Турецкие сериалы! А Вы уже видели новинки 2020??

Назым и Нехир знакомятся в Сети, начинают переписываться на одном из сайтов, между ними возникает дружба, перерастая в любовь. Общение им обоим доставляет удовольствие, у них обнаруживается много общего. Однажды Нехир отправляет свое фото и просит Назыма сделать то же самое. Назым в растерянности, боясь показаться непривлекательным со своими шрамами на лице молодой красивой девушке, он отправляет фото Тарыка, красавца и бабника, которого ему приставили, чтобы он научил его уму-разуму. Но Нехир мало фото, она пожелает встретиться с Назымом. Назым ничего не остается, как попросить Тарыка притворится им на некоторое время, они лишь встретятся с ней и уйдут. Итак, Назым вместе с Тарыком идут на встречу с Нехир. Девушка бросается в объятия Тарыка, узнав его по фото и считая Назымом. Тарыку тоже она понравилась. Назым, став жертвой собственного обмана остается в сторонке. Как дальше будут развиваться события в любовном треугольнике? Подскажет ли сердце Нехир кто на самом деле ее возлюбленный?

Мистер ошибка

Турецкие сериалы! А Вы уже видели новинки 2020??

Девушка по имени Эзги близка к отчаянию. Ведь ей уже 30 лет, а она всё никак не может встретить свою любовь и обрести семейное счастье. В этом вопросе ей решил помочь симпатичный сосед, которого зовут Озгюр. Парень является владельцем популярного стамбульского бара, и он очень просто относится к жизни, стараясь брать от неё всё! Озгюр стал для Эзги что-то вроде учителя. Его задача сводилась к обозначению ошибок, которые девушка допускала при общении с противоположным полом. Совершенно неожиданно для себя Эзги влюбилась в Озгюра. Да и сам он в процессе обучения вдруг понял, что наконец-то нашёл свою настоящую любовь. Казалось бы: что общего может быть между «необязательным ловеласом», живущим по своим правилам, и девушкой, для которой на первом месте – семейные ценности, а на втором – собственный карьерный рост? Турецкий сериал «Мистер Ошибка» лишний раз доказывает тот факт, что противоположности притягиваются, и можно легко найти своё счастье, которое находится рядом. Мы точно знаем, что вам понравится этот многосерийный фильм. Возможно, данный сериал поможет вам «открыть глаза» на обычные вещи и станет настоящим лоцманом в океане взаимоотношений между представителями противоположных полов!

Слово чести

Турецкие сериалы! А Вы уже видели новинки 2020??

Яман - богатый наследник и владелец обширных земель. Однажды он дал слово, которое не может нарушить. Он отправляется в Бейрут, чтобы выполнить своё обещание. В Бейруте его ждёт девушка по имени Исра. Яман привозит её вместе с ребёнком в Турцию. Так начинается эта история любви.

Спасибо, что дочитали❤