3 subscribers

https://music.yandex.ru/album/2320535/track/27214062 Женской половине - от мужской, словА, наверное, в тему. Объявляем себя муже

https://music.yandex.ru/album/2320535/track/27214062 Женской половине - от мужской, словА, наверное, в тему. Объявляем себя муже

Женской половине - от мужской, словА, наверное, в тему. Объявляем себя мужем и женой, и вперёд. Пятое благословение - Духа Святого, семьИ, что в Венчании, венец дела Божьего, да и всякой творческой мысли.

https://music.yandex.ru/album/59876/track/41401012

Давно я не слушал музыку, руки не доходили.

https://music.yandex.ru/album/128374/track/1179855

Влезть на вершину развращённого означает ничего не смочь сделать. Христос с основы начал, пола ведущего, мужского, представителям которого вести каждому свою семью, всем вместе - народ, общину (церковь), которые состоят из их семей, следом страна, место молитвы общины (храм), которым заведовать жёнам, а тем, что там происходит, заведовать мужьям. https://music.yandex.ru/album/2278745/track/358219

Это как душа заведует тем, что происходит в её теле, в обход сознания в большинстве своём, а если в согласии с духом вездесущим, творцом своим, то окапывается в его жизни, оставляет в своей, милует, принимает покаяние, которое у здравых следом за послушанием.

https://music.yandex.ru/album/13177312/track/75133021

Алиса ставит музыку, а мы записываем мысли.

https://music.yandex.ru/album/4275220/track/34651187

Что тут сказать? Отдыхай. Отдых тоже Бог даёт, грех отказываться. За отдыхом также работаем на Него. Кто не работает на Него? Не хочешь в правой руке? Есть ещё левая.

https://music.yandex.ru/album/4694417/track/32672548

Вот, пожалуйста.

https://music.yandex.ru/album/67170/track/628131

Честность! "Мало кто умеет говорить правду. Честность - слово с привкусом одиночества. Настолько все вокруг фальшивые. Честность - слишком редкое явление. Но это главное, что я жду от тебя". И кто это сказал тебе? Чья воля на всё. Лукавые отношения с Богом? Это не с Богом, это с лукавым.

https://music.yandex.ru/album/514254/track/4568256

Вот, пожалуйста. Пошла жара. Чудеса. В пух и прах разбивает тьму только свет. Бороться с тьмой? Свет призови. Почему вокруг такое? Потому что "борются" с тьмой. Без него! Он везде! Причащайся. Обложили лукавые главное. И оно "потерялось", не добраться, завалено. Отцы-отцы...

https://music.yandex.ru/album/14329541/track/29007717

Вот, пожалуйста.

https://wp.me/p6S5Yq-ZO

А то ничего не могут сделать с грехами, якобы за Христом, так называемые неженатые, прежде всего, самозванцы, никто их не призывал в назарейство, названное лукавым монашеством, иночеством, целибатством... Не своими именами - это от него. Следом этих так называемых пастырей всё также пришло в абсурд. Отцы-отцы...

https://music.yandex.ru/album/3076383/track/25949316

Полюс востока! Полюс запада негодует. Что ему можно, то другим нельзя)) Тоже вокруг одного и под одним собрались, другого пути сохранения, спасения не существует, поглощает то, что это сделало. Не ты, так тебя. Жизнь земли продлена. А то заготовок миров много, а будущих богов пока мало создано, ещё меньше спасено, некоторые так и останутся испорченными болванками навсегда.

https://music.yandex.ru/album/134548/track/1262688

Дивны дела Господа! "Цвет ночи". Чёрные дыры делает, покидая разумы навсегда или не навсегда. Есть же, кому не откажет. Всем надо соломку подстелить.

https://music.yandex.ru/album/85625/track/64770

Друг! Не причина появления всего? Человек лучше взрыва, "который создал мир". Разрушитель не говорит, не чувствует, а человек говорит, чувствует. Где его вселенная, лучше этой? Случайность создатель всего? Уже две причины появления всего? Которая была первой?

https://music.yandex.ru/album/3359356/track/28123136

7-й! Посередине Общины Христа - идеальная община, небесная, возглавляемая Богородицей, спасение земных общин, которым не было бы откуда взять правильное при превращении их жизни в абсурд, а так возвращают всё на свои места.

https://music.yandex.ru/album/3462326/track/746380

...

https://music.yandex.ru/album/1916571/track/17367287

...

У каждого человека есть и небесный отец и земной, и небесная мать и земная. Божия Матерь, высшая, родившая Слово Божее, высшее, предоставившая Свои семя и кровь, берёт под кров учеников Своего Сына, в которых должны превращаться крещёные, посвящённые Ему. Тогда не зря пришли в Его общину, идут из земной её части в небесную. Путь на небо, которое везде, не может быть другим.

https://music.yandex.ru/album/2401862/track/21022545

Вот, пожалуйста, про имя

https://music.yandex.ru/album/482491/track/4190269

...

Бог отправил Своё Слово, единственного Сына воплотиться, чтобы мир познакомился ближе со своим творцом, близкие отношения спасают, входите, высшие творения, в ответ на протяную к вам руку, брошенный спасательный круг, за который надо ухватиться, стать одним целым с ним, своим спасением, раны для причащения открыты до скончания времени, начала продолжения, вечности, неизменности, начало - для приобретения, приобрёл не приобрёл - на выход, покажи сердце. Если было послушание и покаяние, окажется расположенным к своему творцу до конца, так как будет спасено от самого страшного, ада, вечного одиночества.

...

Бог поставил в этом мире назареты, закрытое изнутри, не для того, чтобы они отвечали этому миру, так как он лукав, ему должны выдавать, а остальное не волнует. Здравые руководители семей берут и руководствуются.

Чтобы умерло носимое, должны умереть носители, а это только путём развращения, подделки совокупления мужа с женой, что начинается с руки, протянутой к запретному плоду, поэтому отцы должны своевременно наполнить веру своих детей. Если и не избегут, то будут спасены, так как будут бороться, и так вырастут, победят грехи с помощью Христа, средств для успешной борьбы достаточно, по центру то, что становишься одним целым с безгрешным, что подаётся на неделю, дольше эта прививка не действует, иначе отходишь и заблуждаешься, блудишь, даже буквально. Кто ступил на скользкий путь, тот без веры, наполненной Христом с помощью отца, не выберется, так как не доберётся до средств Общины Христа, а может быть даже и до неё, не станет крещёным, посвящённым Богочеловеку.

Если появились подделки отцов, пиши пропало всё, не на институте семьи ничего не выстоит, не справится, всё разрушится, развратится. Какие главные, такое всё. Главные в убитом состоянии, так как на их месте... неважно что, без своего дела, несчастны, отсюда происходит женское несчастье и остальное несчастье, дети также в убитом состоянии, а ведь они будущие главные члены семей, в том числе руководители, под руководством которых, отсутствия руководства в главном, в ещё более худшее состояние будут приведены дети, отсюда негодные мужья и жёны из них получаются, отсюда негодные отцы и матери из них получаются, состояние детей которых понятно... На правильной семье всё здравое стоит. Помогает всему, кто помогает мужу, отцу, иная помощь разрушает, всё должно быть через голову, а не через другое место.

...

Не направленное движение электронов, а согласованное, упорядоченное, когда на раз, два, три под воздействием магнитного поля начинают в одну сторону крутиться, энергии в разы больше, когда по команде дёргают, тянут рывками, также по кругу вокруг атома... В общем волны эти, называемые электронами, протонами, нейтронами управляются всевышним вездесущим разумом-духом, который дал только людям в это вмешиваться, привлёк к созиданию, чем-то же должны заниматься, когда приобретают главное, что нужно для продолжения сосуществования со своим творцом.

Мф13:44-52 Новое и прежнее выносят из Божьего Божии, последовавшие за Христом, уже не только с Писанием, но и с Чашей, ежедневное и еженедельное соответственно. За Бесконечным с Бесконечным к Бесконечному не так? Самое главное на свете не везде? Как к Нему дорогу проложить? Последовав за тем, кто пришёл от Него и ушёл к Нему. Это делают с Тем, кто находится на этом пути по заданию Его. 1Кор11:23-26

...

Небо говорило, что оно придёт на землю, чтобы, когда придёт, поверили, что это оно. Соответственно 50 и 27 книг Священного Писания. Жизнь как по написанному это реальность. Кому Бог дал, тот верит и живёт в соответствии с этим, в свете, а кому не дал, тот не верит, живёт во тьме.

...

Ставшая на демократический путь погибла. Народ развратится, приезжие "спасут" её, как итог - переименуют, большинство.

Никакой другой кроме власти отцов не существует на земле. Подделка понятно к чему приведёт. Все люди члены семей, всё решать руководителям семей.

Бог наказал отцов - наказал всё. Вправе в Своём делать, что хочет. Надо было прдчинённым слушаться Его. Ничего сложного: когда время пришло, выдают, женят. Слушаемся премудрость.

...

Отцы не у дел - всё поставлено с ног на голову, потому что Бог не при деле, не разрушает, не прыгает через голову, имеет дело с одним, спрос с одного, руководителя, двух не бывает и у семьи, вершины всякого творчества, венца. В Венчании Дух Святой, благословляя, делает двоих одним целым, снова, так как первая семья появилась, когда из одного было сделано два. Одно из 10 Таинств, что существуют на земле. Об этом вкратце найдёте здесь

https://wp.me/p6S5Yq-ZO

...

Люди строят планы, как ещё убить время, тогда как любое даётся для приобретения. С чем уйдёшь, если приобрёл лишь то, что здесь? Не приобрёл, значит, не годен для правильного продолжения, на одном месте и по кругу мысли - это судьба обезумевшего человеческого разума, который убил начало, нечему начинаться, а вечное его бытие у него уже есть, неслучайно задумывался о вечном, ничего бессмысленного нету.

...

"Подошёл к Иисусу некоторый начальник и, кланяясь Ему, говорил: дочь моя сейчас умирает, приди, возложи на неё руку Твою, и она будет жива. И встав, Иисус пошёл за ним, и ученики Его. И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, потому что она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. Иисус, обернувшись и увидев её, сказал: смелей, дочь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. И когда пришёл Иисус в дом начальника и увидел свирельщиков и народ в смятении, сказал им: выйдите вон, потому что не умерла девица, а спит. И смеялись над Ним. Когда же народ был выслан, Он, войдя, взял её за руку, и девица встала. И разнеслась молва об этом по всей той земле". Мф9:18-26

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: так как храм Божий свят, а этот храм - вы. Никто не обманывай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в этом веке, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Потому что мудрость этого мира - это безумие перед Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. И ещё: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны. Итак, никто не хвались людьми, потому что всё ваше: Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - всё ваше, вы же - Христовы, а Христос - Божий". 1Кор3:16-23