Им хорошо, потому что не делают лишнего, не идёт семья к распаду, любовь укрепляется, потому что укореняется, её не расшатывают,

Им хорошо, потому что не делают лишнего, не идёт семья к распаду, любовь укрепляется, потому что укореняется, её не расшатывают,

Им хорошо, потому что не делают лишнего, не идёт семья к распаду, любовь укрепляется, потому что укореняется, её не расшатывают, не переходят друг другу дорогу, так как каждый находится на своём месте, занимается своим делом. У людей в семье главный - по духовному, не главный - по материальному, руки мужа денег не касаются, чтобы не перейти дорогу своему делу, не стать ещё одной женой в семье, заботящимся "о столах". Следовательно, щёки у такого не женские, не гладкие, трусы у такого не женские, не обтягивающие, находится под боком Бога, а не под боком жены, так как имеет свой угол в доме. Корабль без каюты капитана обесчещен, посудина. Страна гнилая если состоит из таких калош, её народ падший, если состоит из таких "семей". Каковы ячейки, таково целое. Глав ячеек к ответу.

Спаривание у людей, как у лебедей. Муж втирается своим "доверием" в "доверие" жены, прокладывает себе дорогу. Чтобы действовать вперёд-назад, должно ещё и увлажниться, не только затвердеть. Для этого из стороны в сторону воздействует основанием и началом своего удила по внешнему и соответственно внутреннему краю верхней части лунки жены. Это её удовлетворение от дела, то - твоё. Божее остальное. Кто хочет служит в Его правой руке, кто хочет - в левой. Перекладывает, учитывая даже движения сердца, никого не неволит. Кто решил быть кнутом, которым сгоняет всех со своего места, духовником в т.ч., те направляются в ад, а кто находился на своём месте, те были пряником, которым возвращает всё на свои места, так как видит правильное, а не как кажется правильным. Под Богом у каждого своё место. Всё в соответствии со штатным расписанием семьи, все члены семей, включая людей.

...

Почему беснуется укрАина, окраина, у края, русское, обозванное крайним, по отношению к Польше, оккупанту, решил не оставить шанса русскому)), даже если удалится, чтобы загаженное не очистилось)) Потому что подавляющая часть живущих на этой части Руси, в западнорусском понимает, что лучше быть с Россией, чем ничем в мире, на задворках запада, на его кухне чистить картошку и мыть посуду, заносить зады богатым извращенцам, у сильных мира сего никаких шансов перед сильными мира того, а духи тьмы и их добычи - вне вселенной, аду не место в таком. Выход же должен быть, иначе насилие. Без выбора никого не оставила бесконечная любовь. Инстинкт самосохранения есть и у проказы и у бельма, недонациональности, обзаведшиеся одноимёнными гражданствами, закручивают гайки, пружина не может не выстрелить, всё вернётся на круги своя, очистившись, крещёное если посвящено Христу, то с этим уже ничего нельзя сделать. Открещивание от крещёного и является беснованием. К чему подавляющее большинство не имеет никакого отношения, заложники, небо преподало урок, от него объединение этой стороны земли в страну и назначение её столицы полюсом востока. Глава востока неслучайно недалеко от границы с западом, который лицом к лицу востока лишь здесь на Земле

https://disk.yandex.ru/i/VgHc4JhJL_8Y7Q

Чтобы распадшееся, растлённое дальше не продвинулось. На это силы у христиан здесь

https://disk.yandex.ru/i/qEI_IpbqiEH6OA

и в связи с этим - в молитве общин христиан, эта молитва место Таинств, а личная молитва и молитва семьёй - место таинств и Таинства (в первом случае, это чтение Писания) и двух Таинств (во втором случае, это Совокупление с женой и Трапеза с семьёй, если перед этим есть Таинство Неназванное, указанное чтение).

...

Место Бога не занимать, оно над мужем. Немало осквернён и обесчещен муж, если жена сверху. Это твоё дело доставлять удовольствие ей, расплачиваться с ней за то, что взяла на себя заботы по дому, послушалась Бога, наставил отец её, мать научила остальному, также как тебе отец должен был передать, что жена тебе для этого, так как твоя основаная забота не о материальном, а о духовном, не во временном, а в вечном, наличием чего отличается бытие человек от бытия животного, соответственное вечное и временное. А дело Бога доставлять удовольствие тебе. Если как Он, то имеешь своё счастье, мужское. Мир тает от удовольствия, находясь в Его руках. Твоё удовольствие двойное в этом деле, и от того, что доставляешь. А жены двойное - за трапезой: и сама кушает, и на небесах оттого, что семья уплетает за обе щёки, что приготовила. Тут теперь уже она как Бог. В общении с Ним твоё счастье, так как счастье от общения с вышестоящим.

...

Главное на это время - остановить растление детей, которое и есть доступ к Интернету, тогда как со своей учётной записью, включённой в учётную запись семьи (обе на ГосУслугах) должен человек подключаться к источнику информации, чтобы не всё на него вываливалось, предоставлялось только то, что нужно этому возрасту. Вовремя и уместно - это свойства здравого. Править путь каждого - главе семьи, так как каждый - член семьи, забота государства - помогать главам семей. Крепкое дело - с одной главой, с двумя и более нет нигде в природе, состоящее из крепких - крепкое, не распадётся, значит, будет созидаться, расти, его никто не расшатывает, укореняется. За всё спрос с отцов, пусть даже на их месте тьма тем "заботящихся". Всё это разрушающие, от которых распад, растление, так как в обход института семьи, первейшего высшего постановления, касающегося не только людей, все разумы члены семей, будь то человеческий, ангельский, бывший ангельский, животный. Не исключение и всевышний разум, который бесконечная любовь, так как в нём его слово и воля наравне с ним. Образом и подобием этой Пресвятой Троицы является чело "Век", в смысле разум, чело "Вечность". Дух, душа, тело, где дух - создателя его. Вездесущая причина появления всего, трудно не заметить, также как причина всякого преображения и причина всякого созидания. Каждая занимается своим делом, одному протоны, другому электроны, третьему нейроны. Каждого великого творения создатель коллективный разум, также и у вселенной. Всем эти личности известны. Это Отец Небесный, Сын Божий, Дух Святой. Главное, как и в Боге: от отца к сыну. Хорошо получается, когда не для себя стараешься. Что с обучением на руководителя семьи, в таком состоянии всё на земле.

...

Мужественность потому и уходит, что муж не на своём месте, как жена. Она сверху - это следствие негодного состояния духовной составляющей человека, связи с вездесущим духом. Женственность таким же порядком уходит. Всё на голову переворачивается, трудно не заметить. Отцов (обучающих сыновей на руководителей семей) к ответу. Если мужественность с перебором, как дровосеки в современном обществе, или если с недобором, с серёжками, с дырками в ушах, то это представители нехороших сообществ, к детям и татуированных нельзя подпускать, также падшие, сети, если не скрывают этого, браконьерские сжигаются, а не расстреливаются. Если скрывают своё состояние, то ещё не сети, но попавшие в сети. С раскаянием нельзя затягивать, так как перейдут в следующую категорию, свет заканчивается в голове без покаяния. Так же не в ту сторону выглядит и женский пол, если совращён, такой стремится в неженское дело, в не женские виды спорта в т.ч., за что уже по всей строгости спросится с отцов. Я их сотворил женщинами, а вы во что их отдали? Почему мать не занималась? Сплавили, устранились?? В ад.

Главное семья, и такое понятие исключено из жизни государства, не имеет дел с семьёй, соответственно с её главой, имеет дело с "гражданами", толпой, и всё разваливается, ничего не созидается, состояние общества, людей всё хуже. Для чего каждый - член семьи? Просто так? К тому же нельзя входить в дом через окна и крышу, чем и в религиозном сейчас занимаются, не только в светском. Задало тон, и совратились и это. А почему? А потому что прибрано к рукам заработком, бегающими "монахами", неженатыми падшими, на почётном месте у сатаны среди этих - целибат, ни супруг, ни монах, а так. Не пришей к кобыле хвост, помноженный уже на миллиард и происходит от этого. Что за пастыри, то и со стадом. Растлённые развращают, как известно, если не каются, не возвращаются на своё место, а этим "можно", якобы договорились с Богом, так как якобы пасут Его чада, тех, из которых состоят нынешние якобы христианские общества, по сути содомские, это ещё не всё в пороховницах демократии, безвластие, отсутствие власти отцов ещё ни к тому приводит. Вот что значит всем и вся сесть на место отцов, упразднить институт семьи, Бог Своих подчинённых обесчестил, так как не слушались Его.