Вакцина. Может ли меня убить мишень?

10 September

Вакцины убивают. Ваня парализовало, у Марины прыщи, а у Гены три пулевых ранения - ИЗ-ЗА ПРИВИВКИ!!!

Тир в котором стреляют по тебе, или вакцинация для уменьшения населения планеты.

Твой иммунитет - твоя армия. Антипрививочникы - фанатичные пацифисты, которые думают что солдат умирает не на войне, а на учениях.

Впервые вакцину начали применять в 1796 году (против оспы, которой сегодня уже не существует). Вакцинация или иммунизация - это тренировка (учебка) для вашей армии. Снайпер который не умеет стрелять, в лучшем случае безполезен, а в худшем сам является жертвой.

Мне ввели вирус, как вирус должен защитить меня от него же?

Да действительно, с вакциной тебе вводят вирус, ОБЕЗОРУЖЕН вирус, что резко меняет суть. Чтобы твоя армия (твой иммунитет) победила на войне и победила врага (болезни), твои снайперы (антитела) должны уметь стрелять, метко стрелять. Вирус в вакцине это мишень, мишень по которой твой внутренний снайпер учится стрелять. И когда на тебя нападут Он будет готов !!!

Но есть же практика негативного влияния вакцины?

Да, такая практика есть, но еще есть практика когда люди тонут в воде и отравляются едой, но ты же не перестанешь пить и есть, потому что это не вредно, а полезно.

После не значит вследствие. Солнце восходит после кукареканья петуха, но не потому что он кукарекал!

После не значит вследствие
После не значит вследствие

Ты часто связывают несовместимы между собой вещи. Большынство случаев о которых ты слышал /ла подпадают под категорию ПОСЛЕ вакцины, а не ЧЕРЕЗ вакцину.

Меня хотят убить, чипировать, сделать рабом системы - с помощью Вакцины.

Здесь все еще проще ..