Сняли в отпуске квартиру: 5 причин, почему это лучше чем отель

3 November 2020

Привет. В сентябре были с мужем на море в Геленджике и выбор места проживания встал за месяц.

До, это мы всегда снимали отели или гостиницы, но в этот раз остановились на квартире.

Вот 5 причин, по которым для меня снять квартиру посуточно, оказалась комфортнее и лучше, чем отель.

📌 Цена. Стоимость на квартиры значительно ниже, чем на отели и гостиницы. Если брать ± одинаковое расположение. К тому же площадь, как правило, больше.

📌 Бытовуха. Стиральная машинка, утюг, микроволновка, безлимитный интернет и т.д. В квартирах все есть по умолчанию. В отелях чаще всего это идет как доп. услуга за отдельную плату. Или нужно спускаться на 1-ый этаж или идти в специально отведенное место.

📌 Зона комфорта. Нам очень повезло, что мы сняли квартиру не в туристическом районе. А значит, здесь и цены на все ниже и нет толп туристов.

📌 Как привыкла, так и живу. Все же в отелях приходится подстраивать под график. Пусть, это не так строго, как в школьном лагере, но он есть.

Сняли в отпуске квартиру: 5 причин, почему это лучше чем отель

В квартире я могу завтракать в 9 утра и в 12 дня. Просыпаться в любое время и не бояться, что я что-то пропустила или куда-то опоздала.

📌 Еда. Для меня это самый важный пункт и он был основной при выборе между квартирой и отелем.

Обычно завтрак, обед и ужин включен в проживание. Впрочем, можно выбрать что-то одно и от остального отказаться. У нас так было с завтраком и для меня сущий кошмар идти в 8 утра на завтрак, а потом ходить целый день, как сонная муха.

Не говоря о том, что на обед и ужин я могу быть на море, гулять или уехать на экскурсию. А уж если пропустил прием пищи, это твои проблемы. Квартира, в этом плане настоящий кайф. Ешь, когда тебе удобно.

Последний мой опыт питания в заведениях был негативный. Все жутко невкусно и потом болят животы. А муж еще месяц после приезда восстанавливал работу ЖКТ. Это было в Сочи, при чем в не зависимости от ценового диапазона кафе. Конечно, не буду говорить, что так везде.

Но, нам хватило одного раза. Дома же, я уверена в приготовленной пищи.

Многие почему-то делают трагедию, что как это так готовить в отпуске. Для меня же это наоборот большой плюс. При этом, это в разы дешевле.

Теперь однозначно, при выборе проживания на отдыхе, в первую очередь буду смотреть на квартиры.

Читайте также: Сняли квартиру на море, показываю за что заплатили 9 000 рублей

#квартира студия #квартира у моря #квартира #отпуск на море