Взяла свадебное платье напрокат и ничуть об этом не жалею (+ фото)

4 November 2020

Привет, меня зовут Вера и сегодня я хочу вспомнить событие 3-х летней давности - свою свадьбу.

Существует множество мифов и легенд, я никогда не была суеверной. Точнее верю только в хорошие приметы. Вообще, мы не собирались делать праздник, правда нам его сделали наши родители. Ещё один стереотип, что обязательно нужно торжество, но даже на роспись я хотела прийти в красивом платье.

Для себя я решила сразу, что свадебное платье буду брать напрокат. И до сих пор радуюсь этому решению.

Взяла свадебное платье напрокат и ничуть об этом не жалею (+ фото)

У меня уже был опыт с выпускным платьем. Которое было надето 2 раза, собственно на сам выпускной и на свадьбу к подруге. Красивое, шикарное платье за 10 000 р, просто лежит в шкафу.

Это не тот вариант, который можно надеть на какой-то праздник, тот же корпоратив, слишком оно праздничное. Да и я сама не хочу на все праздники выглядеть одинаково.

А уж свадебное платье и подавно надевается один раз в жизни. Даже, если судьба делает крюк, вряд ли кто-то повторно выходит замуж в одном и том же свадебном платье.

Взяла свадебное платье напрокат и ничуть об этом не жалею (+ фото)

А еще оно не будет занимать полшкафа. Не нужно таскать его из квартиры в квартиру. А даже за 3 года, мы уже не раз сменили жилье.

Я не вижу ничего стремного, что кто-то еще выходил замуж в этом платье. По договору я должна сдать его как есть, они сами занимаются химчисткой и прочими вещами.

Все платье в салоне аккуратные, чистые, красивые и выглядят как новые. Я так поняла, даже если что-то и случается, они сами перешивают это место. Это не просто салон, который закупил 100 платье и сдаёт их всем подряд. Видно, что заботятся о своей репутации и у них действительно классные платья.

Порадовала и цена, если мне не изменят память, то платье обошлось всего в 7 000 р, помню подруга покупала за 20 000 р. в небольшим городе, и уже 5 лет пытается его продать, причём совсем за копейки. Я конечно, посмотрела ради интереса варианты, в Питере все что мне нравилось начиналось с ценника в 35 000 р. Конечно же, отдать такие деньги за 1 вечер не вижу никакого смысла.

Взяла свадебное платье напрокат и ничуть об этом не жалею (+ фото)

Я рада, что у меня на память остались такие красивые фотографии. Мне этого более чем достаточно. Но, вот хранить всю жизнь платье, чтобы дети посмотрели или верить, что без этого обязательно распадётся брак, на мой взгляд очень глупо.

Сейчас на какие-то большие праздники и торжества, я тоже предпочитаю брать красивые, шикарные, но одноразовые платья на прокат. Это отличный способ не захламлять шкаф и не тратить #деньги на ерунду.