3 subscribers

Недоношенный ребёнок. Первые дни дома.

На следующий день после выписки, мне позвонили из поликлиники и очень удивились, что моей дочке три месяца и мы только выписались из роддома. Женщина из поликлиники не подозревала, что мы родились в 25 недель. Сказали ожидать врача в течении дня. Я с волнением его ждала, в больнице мне рассказывали что ко мне будет приходить на дом врач, медсестра и проверять мою дочку, ее состояние, но кроме врача один раз, так больше никто и не пришёл.

В пол пятого вечера, звонок в дверь, приходит врач - мужчина, лет 35-37. Развалившись в полу лежачем положении у меня на диване, он стал вчитываться в многочисленные диагнозы в выписки из роддома. На его лице явно был шок, он начал меня пугать и говорить что, вы понимаете что вам будет сложно, что столько диагнозов… Я чуть не расплакалась, но старалась держаться, вместо поддержки я получила порцию негатива, он даже испугался к ней подойти, осмотр был практически из другого конца комнаты. Сказал что мне нужно с боем вырывать направления ко всем врачам и просто демонстративно бросив бахилы у меня в коридоре ушёл. Честно у меня была истерика, я начала искать хорошего невролога, ведь от этого врача зависит почти все будущее моего ребёнка.

Но знаете что я хочу сказать, он ошибся! Моя участковая врач, давала без всяких вопросов направления во все больницы, на все исследования и ко всем врачам без лишних вопросов и споров. КДО в котором мы обслуживаемся, записаться к любому специалисту оказалось очень просто, врачи все отзывчивые, всегда все расскажут и даже если зайдёшь к ним с каким либо вопросом без записи, всегда на него ответят.