870 subscribers

Ж. М. И. З. Жизнь мигрантов имеет значение.

237 full reads

Начну сначала с "любимых" наших США.

За выходные в США ранено 70 человек, застрелены - 19 человек. Но в эфире основных федеральных телеканалов об этом не говорится ни слова. Большинство из этих преступлений совершается чёрными американцами, а говорить о преступниках с тёмным цветом кожи в США сейчас не политкорректно.

За последние 5 лет в америке происходит настоящий взрыв преступности, убивается очень много людей. И большинство убийств и других преступлений совершают чёрные американцы.

Например, в Чикаго каждый день происходит убийство человека на улице. В основном в перестрелках участвуют люди с тёмным цветом кожи. Зато мэр Чикаго афроамериканка Лори Лайтфут - ярая сторонница движения BLM, твердит о том, что это белые американцы убивают чёрных из-за ненависти к ним. Хотя по статистике 70% убийц и убитых составляют чёрные.

Мэр Чикаго.
Мэр Чикаго.

Также в США идёт настоящая пропаганда против полицейских, которые из-за этого теперь не могут работать эффективно. Вследствие чего преступность в США выросла за год на 200%.

Во многих городах чёрные американцы беспрепятственно выносят из магазинов всё, что им понравится. И всё это происходит под беспомощным взором охраны. Чёрных воришек охранники просто снимают на камеру и всё. Потому что жизнь чёрного имеет значение. В США теперь так.

Охранник просто снимает воришку на видео.
Охранник просто снимает воришку на видео.

И из-за такой политики американских властей, уже некоторые магазины стали просто закрываться.

А в Нью-Йорке чёрные правозащитники стали оправдывать наркоманов и наркоторговцев с тёмным цветом кожи, утверждая при этом, что те стали жертвами обстоятельств и во всём этом виноваты белые люди, которые эти самые обстоятельства и создали для чёрных.

К чему всё это я рассказал?

Да к тому, что весь этот беспредел в США носит название BLM - жизнь черных имеет значение.

А с таким "любовным" отношением нашей власти к мигрантам скоро и у нас возникнет движение ЖМИЗ - жизнь мигранта имеет значение. А затем и недалеко до обвинения русских в тяжелой жизни мигрантов в России. И может даже настать такой момент, что нас попросят преклонить колено перед спортивным матчем из-за какого-нибудь мигранта.

И всё это не за горами, учитывая любовь наших властителей к мигрантам. Ведь такая интернациональная политика нашей власти уже привела к тому, что в бывших "братских" республиках русских людей публично унижают и оскорбляют на камеру. А нашим политикам хоть-бы хны. Они знай себе твердят одно и тоже: "мы создадим для вас отличные условия для проживания в России". Зато условия проживания своего народа они не замечают.

Так не далеко и до ЖМИЗ. До выборов они на это не пойдут конечно, а после - всё возможно, учитывая что пробный камень уже кинут. В Москве некий PR-технолог запустил уже такое движение.

яндекс.картинка
яндекс.картинка