Какое место русским ОНИ отвели в будущем мире?

18k full reads
19k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

В последнее время в наших головах укрепляется мысль о том, что для русского народа нет места в будущей истории человечества, не запланировано оно там для нас. И для большинства здравомыслящих русских людей уже становится точно понятно, что против нас планомерно ведётся невидимая глазу война на тотальное истребление русских (русов, русичей, кому как угодно) как национальности. Не нужны мы мировой элите, слишком уж непокорные, строптивые и гордые. Большинство из нас невозможно превратить в рабов, поэтому это большинство необходимо уничтожить. Что с успехом и получается выполнить у НИХ.

Да ещё и занимаем мы, по ИХ мнению, неоправданно огромную часть территории Земли с огромными запасами природных ресурсов. А так хочется ИМ владеть этими самыми природными богатствами. Но, на пути у них стоят эти ненавистные русские, которые не заслуживают такого богатства. Поэтому, всех непокорных, гордых и строптивых русских стараются изжить со света белого. А тех, которые согласятся быть просто покорными и бесправными потребителями чужих товаров и услуг, и потребителями чужого мнения, тех можно и оставить в качестве рабсилы. Таких планируется оставить примерно миллионов 50 из всего нашего населения страны.

взято из яндекс.картинок
взято из яндекс.картинок
взято из яндекс.картинок

И, если внимательно посмотреть на то, что творится с Россией в настоящее время, то можно увидеть ужасающие сдвиги в сторону всех этих задуманных против нас планов:
- сокращение численности населения России, и в частности-русских;
- план "разделяй и властвуй" выполняется в полной мере, нас разделили со всеми славянскими народами и натравили всех славян на русских;
- не дать подняться русскому национализму под любым предлогом: убрали из паспортов национальность; любые выступления русских за свои права считаются национализмом;
- лишить русских национальной элиты, тут всё понятно и без слов;
- на всех СМИ прекратить всякую пропаганду русского языка и всего русского;
- не допустить развития образования и науки у русских;
- разложить, растлить молодёжь;
- заполонить Россию мигрантами.

Это сокращённые выдержки из плана под названием " Наши планы относительно славян", который озвучил раввин Менахем Шнеерсон. Кому интересно, можете найти и почитать или послушать полную версию данного плана. Озвучил ли он еврейский план или это план мировой элиты, мне кажется это неважным. Важно то, что ОНИ против нас, русских ведут планомерную и успешную борьбу на уничтожение. О подлинности этого плана сейчас разговор не веду, но точно могу сказать одно-все изложенные в плане замыслы полностью воплощаются в нашей с вами жизни.

Теперь слово за нами. Устоим ли?