884 subscribers

Не мешайте им становится опять первобытными.

15k full reads
16k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 95% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Мы вот постоянно обсуждаем и обсуждаем действия азиатских националистов, которые пытаются в своих странах полностью изжить русскоговорящее население из своих стран. Мол, надо им преподать уроки уважения к русским людям. А я вот считаю,что уроки они усвоить не смогут, потому что чтобы усвоить такие уроки надо обладать наличием как минимум здравого смысла и любовью к своей стране. А азиатские "братья" наши (как по мне, так не братья они мне) не отличаются наличием здравого смысла. Да и свою страну если бы любили, то не копали бы ей такую яму под названием "долой русских". А яму такую можно выкопать только за деньги. Деньги, которые выделяют западные наши "партнёры" (как по мне, так не партнёры они мне).

Недавно один мой очень близкий друг, с которым мы родились и выросли вместе в Казахстане, рассказал мне о том, как он воспитывал своих детей, а теперь воспитывает и своих внуков. С самого детства он рассказывал детям и внукам о том, что азиаты нас, русских всегда ненавидели, ещё при СССР, а сейчас, когда стали независимыми - и подавно не любят. В более зрелом возрасте стал показывать и рассказывать о зверствах, которые чинили азиаты перед развалом СССР. И, по его словам, это всё принесло свои результаты. Дети его и внуки стали относится к азиатам с нелюбовью.

Да и я помню как мне говорил очень часто отец: если азиат тебе улыбается, не верь ему, он уже приготовил нож, чтобы исподтишка тебя им ударить. С возрастом я, конечно, понял что не все азиаты такие. Но и любовью к ним не воспылал, всё-таки много лет прожил с ними бок о бок. Мои дети и внуки тоже не особо жалуют их.

И видя последние события, происходящие в "независимых" азиатских странах, у меня есть только один вопрос: зачем мы их тянем за уши к развитию? И, соответственно, возникает ответ: не надо им мешать становиться первобытными. Пусть они и навыдумывали себе сказочную историю о своём великом прошлом, только сколько "халва" не говори, а во рту сладко не станет. Пусть они и дальше живут со своей великой прошлой историей. Ума от это не прибавится. Ум прибавляется от изучения наук, литературы, искусства. А этого им без нас не понять. Так что повторю ещё раз: не мешайте им становится первобытными. Это их уклад жизни, другого они не хотят. А мы возомнили себе, что научили дикие азиатские племена жить цивилизованно.

яндекс.картинка
яндекс.картинка