Почему покупатели Vertu — это не просто клиенты, а сообщество

О качестве и преимуществах телефонов Vertu можно рассказывать очень долго. Но сегодня поговорим о другом — о том, что покупка устройства этой марки позволяет клиенту стать частью совершенно иного круга. И это легко объяснить: люди, которые отдают приличные деньги за кнопочные устройства или смартфоны бренда, разделяют философию компании — то есть несколько ключевых подходов к жизни.

Если выбирать, то лучшее

Даже самый недорогой телефон «Верту» — это без преувеличения настоящее произведение искусства. Ручная сборка, самые качественные (включая драгоценные) металлы, обивка из лучших видов кожи, многоступенчатая проверка качества — все это и многое другое делает эти устройства лучшими на рынке. Неудивительно, что стоят они намного дороже, чем самые дорогие флагманы популярных марок.

Почему покупатели Vertu — это не просто клиенты, а сообщество

Смысл не в цене, а в детальности подхода

На рынке есть немало вещей, которые стоят дорого просто по той причине, что продавцу так захотелось. Представители «Верту» не разделяют подобного положения вещей. Цена техники на сто процентов определяется и качеством изделий, и уровнем обслуживания. Покупатели получают большую гарантию на свои устройства, а также могут обратиться в специализированную мастерскую по любому вопросу. Например, мастера отремонтируют устройство и после падения с высоты, и после повреждения жидкостью — и все это либо бесплатно, либо на очень выгодных условиях.

Индивидуальный подход: создавайте свое устройство

Пожалуй, это единственная компания, которая сегодня предлагает своим клиентам индивидуальные дизайнерские решения. Если у вас есть финансы, то вы можете заказать практически любой апгрейд — инкрустацию любыми драгоценными камнями, отделку экзотической, очень редкой кожей, гравировку, украшение разными тематическими элементами по желанию.

Очевидно, что при таком подходе устройства Vertu выбирают только люди с особой философией. Это и позволяет компании не просто продавать технику, а формировать вокруг себя особое сообщество. Люди, которые пользуются аппаратами этого бренда, всегда найдут общий язык — а во многих ситуациях это и хороший повод для знакомства.

Источник: www.vertuclub.ru