Почему измена Тарзана была слишком очевидна? Я вижу одну главную причину

26 September 2020
А раньше они пели друг другу: «Я тебе, конечно, верю...»
А раньше они пели друг другу: «Я тебе, конечно, верю...»

История с изменой Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, своей супруге Наташе Королевой не сходит с уст фанатов и просто наблюдателей произошедшего уже вторую неделю. Знаменитости и эксперты выдвигают разные версии произошедшего, спорят об измене Тарзана в телеэфире. По мне, так в этом скандале все предельно просто и понятно. Сейчас объясню, почему этот «горячий и страстный» мужчина мог так поступить.

Если вы пропустили этот «величайший» скандал, то вот краткое объяснение. Недавно Королева находилась в отъезде по работе, Глушко в это время тусил с другой девушкой. Позже певица обвинила якобы любовницу мужа в краже из ее дома ценностей. Тарзан даже записывал видео со своим оправданием, ну а потом пошли все новые и новые завороты этой истории…

Некоторые говорят о «звездном пиаре» супругов: будто пара специально выдумала измену, чтобы напомнить о себе. Окей, допустим. Но все равно показатель возможной супружеской неверности Тарзана находится на высоком уровне. Все дело в его профессии – стриптизер. Сфера, в которой варится Глушко, ярко намекает на физический контакт. Мужчина в почти обнаженном виде танцует перед девушками, которым нравится такое шоу. Согласитесь, трудно удержаться от импульсивных действий? Думаю, стриптизером просто тяжело (а то и нереально) долгие годы быть верным только одной женщине, ведь вокруг такой «полет фантазии».

Как заявила певица Наталья Штурм, Королеву, видимо, это устраивает, поэтому она прощает и будет прощать. Думаете, она права?

Кстати, я уже писала об изменах и лжи мужчин. Почитать можно по ссылке: Пять вещей, о которых мужчины врут женщинам