Football bear
111 subscribers

Взломает ли Зенит оборону Ювентуса? Прогноз на матч

Взломает ли Зенит оборону Ювентуса? Прогноз на матч

Сергею Богдановичу Семаку предстоит новый сложнейший матч с гениальным тактиком. В предыдущем подобном матче - против Челси - тренер петербуржцев отлично подобрал план на игру и едва не переиграл волшебника-Тухеля. В этот раз ему будет противостоять гений оборонительной линии, несокрушимая стена Ювентуса. Лучше этой команды, пожалуй, никто не способен так качественно перестраивать игру в обороне. Посмотрим сумеет ли взломать эти редуты Сергей Богданович и компания. Делюсь ожиданиями от этого матча и прогнозирую составы команд.

Состав Зенита

У Ювентуса в обороне есть 2 проблемы на которых можно попробовать сыграть - слабая оборона на стандартах и медлительные защитники. Для стремительных забеганий за спину отлично подойдёт Сердар Азмун. Дзюба же совсем не подходит под эти задачи, а так же он полностью провалил прошлый матч с Арсеналом. Барриос отдохнул в матче с туляками и теперь со свежими силами готов выжигать весь центр поля. Восстановились Ракицкий, Караваев и Клаудиньо, поэтому заслуженно возвращаются в старт. Кузяеву и Ерохину наверняка не предстоит выйти с первых минут, потому что бразильское трио наиболее успешно и красочно будет разгонять атаки, нежели они. Единственное, что я бы поставил Сутормина вместо Караваева, он замечательно понимает бразильскую химию на поле и активно в ней учавствует, но Вячеслав вышел на пресс-конференцию, значит наверняка выйдет он.

Взломает ли Зенит оборону Ювентуса? Прогноз на матч

Состав Ювентуса

В составе Ювентуса стоит отметить, что не сможет сыграть Пауло Дибала, но это далеко некритично. Ключевыми игроками всё же больше являются Куадрадо и Кьеза, которые в полном порядке.

Взломает ли Зенит оборону Ювентуса? Прогноз на матч

Ожидания

Ювентус очень вяло играет в позиционном нападении, поэтому стоит отдать мяч и ловить туринцев на контратаках. Бразильцы с иранским "чемпионом по лёгкой атлетике" Азмуном будут искать свои шансы на контратаках и вырываться в открытое пространство. Шансы зацепиться за очки есть, но, если Зенит пропустит первым, то можно сливать воду. Юве без труда засушит матч и увезёт 3 очка. А как думаете вы?