Фрукты сезона гранат киви хурма

10 February

Гранат, киви, хурма – фрукты сезона. Они обладают мощным зарядом витаминов и микроэлементов, с которым можно смело противостоять грозной болезни.

В погоне за иммунитетом не стоит штурмовать аптеки, охотясь за витаминами. Лучше приобрести в магазине вкусные зимние свежие фрукты.

Гранат
Гранат
Гранат

Гранат – это природный антибиотик. Зерна и сок гранаты способны подавить 80% активных частиц коронавируса в носоглотке. К тому же употребление граната разжижает кровь и предотвращает образование тромбов.

Сок полезен для сердца, сосудов и желудочно-кишечного тракта. Необходимо съедать в день один гранат или употреблять 100 мл сока. Пейте сок до еды, разбавляя его водой.

Гранат может испортить зубную эмаль, после приема пищи необходимо почистить зубы или прополоскать рот.

Киви – это натуральный аспирин

Этот «молодой» фрукт очень популярен. Он заменяет целую горсть витаминов и таблеток из аптеки. Ягода зеленого цвета, покрытая пушистой шкуркой скрывает целую таблицу Менделеева.

Киви обладает низкой калорийностью. В 100 граммах продукта всего 48 Ккал. В киви содержится огромное количество витамина С.

Необходимо съедать в день одну ягоду, чтобы получить защиту от инфекции в холодное время года. Фрукт поднимет ваш тонус и увеличит работоспособность.

Хурма - это залежи металлов

Она является сильнейшим антиоксидантным фруктом. Наличие бета-каротина обеспечивает оранжевую окраску. Хурма обладает магией, когда её ешь, она немного вяжет во рту. Будто ты попадаешь в другое измерение.
Самое главное, что ценят в ней ученые, - большое количество металлов. Речь идет о железе, меди и цинке. Если регулярно зимой в свой рацион включать её, то вы защитите себя от вируса.

Хурму можно использовать при болях в горле. Сок хурмы смешайте с тремя столовыми ложками теплой воды и полощите горло.

В магазине "Магнит" смело покупайте эти фрукты.

Я написала стихи, которые посвящаю врачам:

Вирус коварный ещё не отступил,

Новые страны в клещи захватил.

Добрался до нашей станицы родной

И стал всех валить смертельной косой.

Врачи, как солдаты на поле сраженья.

Стоят на посту и нет отступленья.

Спасение жизни, рождение вновь

Их главный завет: терпение любовь.

И хочется верить, что это чума,

Оставит в покое нас навсегда.