Полиция ищет особо опасного преступника!!!

26 September 2020

Сотрудниками УМВД России по Кировской области разыскивается подозреваемый в двойном убийстве мужчина.

Полиция ищет особо опасного преступника!!!
Полиция ищет особо опасного преступника!!!
Полиция ищет особо опасного преступника!!!

 

Губин Иван Сергеевич 1986 года рождения подозревается в совершении особо тяжкого преступления – убийстве двух людей. Мужчина – уроженец поселка Рудничный Верхнекамского района Кировской области. 

 

Рост подозреваемого 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные короткие. Был одет в синие джинсы, темно-синюю вязаную кофту, красно-черные кроссовки. В Управлении МВД по Кировской области отметили, что у разыскиваемого есть особое приметы: на пальцах правой руки татуировки в виде перстней. 

 

Жителям Марий Эл – соседнего с Кировской области региона – также предстоит быть бдительными. Полиция просит сообщать информацию о местонахождении Ивана Губина по телефонам: 589-514, 589-587, 589-227 или 02 (102 с мобильного телефона). Сообщившим информацию, способствующую розыску, гарантируется конфиденциальность и денежное вознаграждение. 

 

Тем временем СМИ Кировской области уточняют, что страшное преступление, в котором подозревается Губин, произошло в ночь с 31 июля на 1 августа этого года. Предварительно известно, что в ходе распития спиртных напитков разыскиваемый поссорился с девушкой и молодым человеком, облил их бензином и поджег. От полученных ожогов девушка умерла на следующий день, а парень умер в больнице через неделю.