Mystic_ru
12 subscribers

Чем опасно Лунное затмение 26 мая 2021 года?

377 full reads

Мы приближаемся к периоду затмений, он продлится с 12 мая по 24 июня.

Затмения всегда происходят парно: Лунное и Солнечное. #Лунное_затмение_произойдет_26_мая, а Солнечное – 10 июня. Однако, как мы уже писали, влияние затмения ощущается за 2 недели до, и две недели после затмения. Таким образом, начиная с 12 мая, мы постепенно начнем ощущать на себе влияние Лунного затмения. Не везде и не на всех оно скажется одинаково.

Прежде всего, зона видимости Лунного затмения будет: наш Дальний Восток, Китай, Корея, Филиппины. Для этих регионов оно особенно значимо. В них в период мая – июня не исключены природные катаклизмы.

На европейской части нынешнее затмения видно не будет, поэтому мы ощутим его только на психологическом и событийном уровне. Больше всего затмения ощутят люди, в чьей карте выражены знаки #Близнецы и #Стрелец, а также для люди, рожденные вблизи затмений.

Что же принесет нам затмение? Главная его тема – выявление правды, разоблачение скрытых фактов и обстоятельств.

Можно сказать, что время действия Лунного затмения явится неким тестом на то, насколько слова простых людей и лидеров расходятся с их делами. Станет видно, насколько соответствует сказанное и написанное действительной вере и убеждениям. Те , кто декларирует одно, а делает совсем другое – рискуют оказаться разоблаченными.

В связи с этим можно ожидать серии разоблачений во властных структурах, начала расследований в СМИ и т.д. Не исключено также закрытие каких-то СМИ, мессенджеров, интернет-ресурсов.

Не рекомендуется за неделю до и неделю после затмения проводить крупные сделки. Возможны неожиданные сбои платежных систем, либо неожиданное внимание со стороны налоговых органов. Многие разоблачения и скандалы будут именно из-за денег и финансовых операций.

В личном плане, в период затмения, вы можете выяснить, кто действительно вам друг, а кто только говорит красивые слова. Затмение создаст соответствующую ситуацию, и вам следует только внимательно наблюдать за событиями.

Многие люди в этот период задумаются о том, во что они верят и чем руководствуются в жизни. Произойдет всплеск интереса к философии и религии. Но также возможна огласка скандальных историй связанных со служителями церкви.

Прислушайтесь к себе и миру, определите где правда, где ложь.

Кода придет время Солнечного затмения, мы расскажем о нем.

Чем опасно Лунное затмение 26 мая 2021 года?