ETIHAD ВНЕДРИЛА IATA ITP НА 7 МЕЖДУНАРОДНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
ETIHAD ВНЕДРИЛА IATA ITP НА 7 МЕЖДУНАРОДНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ

По итогам успешных испытаний ITP IATA, авиакомпания Etihad Airways внедрила этот цифровой документ на рейсах из Абу-Даби по семи международным направлениям. Перевозчик сообщает об успешной имплементации передовых решений, которые помогают упростить поездки во время продолжающейся пандемии.

Etihad Airways информирует, что приложение IATA Travel Pass теперь доступно для пассажиров на всех рейсах Etihadмежду Абу-Даби и Бангкоком, Барселоной, Женевой, Мадридом, Миланом, Нью-Йорком и Сингапуром. Etihad заявляет, что клиенты имеют единую электронную платформу для управления необходимой документацией по COVID-19.

Поддерживая глобальное стандартизированное решение для путешественников по проверке документов и ознакомлению с требованиями по COVID-19, Etihad Airways была в числе первых авиакомпаний, начавших тестирование проездного ITP в апреле 2021 года.

Travel Pass можно загружать на Android или iOS и добавить маршрут Etihad, чтобы просмотреть требования к пункту назначения и безопасно поделиться результатами своих тестов ПЦР.