Мы сделали #FAR ценным

13 November 2020

Проект FRIDN, создан более 3-х лет назад как коалиционная система лояльности, позволяющая пользователям получать вознаграждения, для получения которых достаточно совершать простые действия, регистрируемые системой. Сегодня FRIDN это полноценная экосистема, состав которой изменился до неузнаваемости.

Сама суть получения финансовой мотивации за активный образ жизни уже привлекла более 20 тысяч участников, которые ежедневно в прямом смысле извлекают выгоду из каждого имеющегося шага. Только за последний квартал мы получили новости из Сингапура, России и Узбекистана (последним мы уже направили официальное письмо с предложением о сотрудничестве - прочитать) о планах ввести финансовую мотивацию для граждан на основе данных об их ведении активного образа жизни.

В прошлом месяце мы также опубликовали White Paper, описывающий полностью весь функционал #FAR и суть проекта FRIDN. Внутри также находится декларация всей технологической идеи, концепции проекта. Многим система кажется на первый взгляд сложной и супер-секретной, на самом деле у нас совсем нет никаких тайн от своих пользователей, наоборот, мы рады рассказать как можно больше о том, как пользователи и Бизнесы могут улучшить свою жизнь вместе с FRIDN с момента регистрации.

Мы успешно реализовали несколько сложных и ответственных рубежей за последние два месяца, которые сделали FAR действительно ценным активом, способы получения и использования которого будут развиваться и далее. Давайте разберем самые важные из них:

  • Создали токен #eFAR и разместили его на популярных криптовалютных биржах. На момент написания этого текста токен торгуется на биржах Coinsbit и Uniswap и его стоимость составляет примерно $0,22. – CoinMarketCap
  • Запустили Пул ликвидности, участие в котором позволит владельцам #FAR получать пассивный доход в USDT (криптовалюта – аналог доллара, стоимость которой всегда равна 1$), об этом также подробно рассказывали на вебинаре:

  • Запустили сервис по обмену Fa.UNIT на USDT: Обмен возможен в обе стороны по курсу 1:1 – Портал обмена Fa.Unit
  • Запустили внутреннюю биржу Fridn.Exchange в первые часы оборот которой превысил тысячи долларов и FAR.
Fridn.Exchange
Fridn.Exchange
Fridn.Exchange

Обо всех нововведениях мы провели дополниельный вебинар, на котором подробно рассказали о том, как и где можно использовать #FAR сегодня перечислив 4 основных направления.

Теперь, когда Ваши #FAR стали действительно ликвидным инструментом, мы воодушевлены и нацелены масштабироваться на всю планету.

В ближайшие планы входит запуск полноценного, удобного портала Fridn.Marketplace, где бизнесы станут полноценным участником и точкой развития FRIDN-экономики, результаты которой уже смогли превзойти все наши ожидания. Мы активно рассматриваем партнерские отношения с множеством различных крупных брендов и компаний, где применение наших технологий окажет исключительный Win-Win эффект для дальнейшего общего развития проекта и всех партнеров.

Для всех наших пользователей до 12.12.2020 также действует скидка на покупку аккаунт статуса GLOBAL, приобрести который возможно за FAR, полученные с Fridn.exchange со скидкой до 65%! - подробные условия

Теперь мы точно сможем сказать, что #FAR имеет ценность, мы создали ее вместе с Вами, и будем в дальнейшем увеличивать наше сообщество активных людей, увеличивая стоимость и ценность #FAR каждый день! Следите за новостями в наших социальных сетях, и не забывайте приглашать новых пользователей со своим кодом, вместе идти вперед всегда веселее, и выгоднее!

Fridn.com