О чем мы не знали, отправляясь в Северную Осетию

12 November

Путешествие во Владикавказ получилось бюджетным, а вот последствия его оказались очень дорогими.

О чем мы не знали, отправляясь в Северную Осетию

Дома мне потребовался курс помощи мастеров красоты, чтобы поднять свою самооценку на прежний уровень и начать ухаживать за собой, даже если не очень то и хочется.

Что с женщинами?

Безупречность - второе имя всех барышень Владикавказа.

Уже в 1900 женщины были прекрасны
Уже в 1900 женщины были прекрасны

Моему удивлению не было предела. Уже в первый день я стала обращать внимание на женщин и девушек (хотя, обычно обращаю внимание на мужчин). Что с ними? Куда они собрались с утра пораньше? На работу? Да, нееее. Идеальная укладка, свежий маникюр, аккуратный макияж, выразительные брови. Украшения, одежда, сумка, обувь невольно притягивают взгляд. Боже, как можно быть прекрасной такой в 8 утра? Кажется, они и мусор выносят при макияже и на каблуках.

Сидя в маршрутке, мы с подругой прятали свой отросший после Грузии маникюр, кроссовки закрывали рюкзаками, на голову надевали кепки и старались не встречаться с оценивающими взглядами осетинских красоток.

Любой праздник в Осетии - повод устроить модный показ. Кто милее всех на свете, кто румяней, кто белее? Ухоженность, судя по всему, самая главная базовая потребность, с которой уже рождается девочка.

В Р.А.Ю. и никак иначе
В Р.А.Ю. и никак иначе

Но, наверно, красавицам хочется на пару дней сбежать в лес, где их никто не видит. Не делать укладку, макияж, не наряжаться. А, может, и не хочется. Безупречность - как стиль жизни.

А с мужчинами что?

Мужская фишка - ухоженный дом. В нем должно быть все идеально. И действительно, мимо частных домов проходить очень приятно. Нет покосившихся заборов, сломанных скамеек, облезших ворот… Перед домами клумбы, плитка, чистота.

В общем, едь домой и не горюй
В общем, едь домой и не горюй

Поэтому, собираясь в Осетию, помните, идеальные люди существуют)

Благодарю за интерес! Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!