Клининг Большой Ледовый Дворец

26 September 2020
    Большой Ледовый Дворец КЛИНИНГ
Большой Ледовый Дворец КЛИНИНГ

Здравствуйте , друзья мои! Большой вам привет и массу наилучших пожеланий!Хочется надеяться , что вы прочитав мою первую статью , с интересом перешли ко второй. Итак, я продолжу листать страницы моих воспоминаний.

Наша команда на тренировке.
Наша команда на тренировке.

Большой Ледовый Дворец. Действительно ДВОРЕЦ для хоккея с шайбой рассчитан на 12 тыс.зрителей.Общая площадь всего сооружения 96 тыс.кв.м.Подземная часть 48.8тыс.кв.м и надземная 47.2 тыс.кв м.Это я взяла цифры из Википедии, для того что б вы мои друзья немножко мысленно представили этот Огромный многофункциональный комплекс в лабиринтах которого не мудрено потеряться.

Вся территория быта разбита на участки.Я,в составе образовавшейся команды, попала на второй этаж( в основе БЛД, так я буду обозначать Большой Ледовый Дворец,четырехъярусная арена. Болельщики попадают в зал через 10 входов)

Лев Лещенко тоже любит хоккей.
Лев Лещенко тоже любит хоккей.

Представьте себе, что вы переехали в новый дом.Строительные работы завершены.Ваша задача произвести тщательную уборку.Подготовиться к приему дорогих гостей. На 2 этаже располагались VIP ложи, с гардеробными и отдельными уборными.К моменту нашего появления,ложи были оборудованы необходимой мебелью, разостланы ковровые покрытия.Нам предстояло все это вычистить , пропылесосить, удалить пыль, помыть витражи. Про витражи это вообще отдельная тема. Ведь большая часть БЛД состоит из застеклённой поверхности, стен, оконных или дверных проёмов.Потребовалось много усилий , что бы они были прозрачными .

Людмила Михайловна менеджер клиниговой компании из Москвы
Людмила Михайловна менеджер клиниговой компании из Москвы

Нашу работу контролировали менеджеры Московской клининговой компании.В конце концов уборочно-подготовительный этап закончился

к назначенному сроку.

Соревнования начались.Наша задача была во время перерывов, между периодами,производить экспресс уборку ложа и прилегающую территорию выхода на арену, балкон.

Вид на арену из VIP ложи
Вид на арену из VIP ложи

Хочу отметить бешенную энергетику соревнований.БЛД стоял . что называется ,на ушах.Весь воздух был пронизан флюидами азарта, страсти,напряженных , переломных событий.Мы не могли войти в зал соревнований.Но сидя в предназначенных помещениях , чувствовали эту борьбу

Особенно , конечно эмоции захлестывали , когда играла наша сборная.РОССИЯ ВПЕРЕД!РОССИЯ ВПЕРЕД !Мысленно скандировал каждый из нас.

Не берусь даже произносить какие -то слова критики в адрес наших,знаю что Президент РФ присутствовал на игре.Говорят , что в середине игры какого -то тайма,он встал и вышел со словами :"Нам не нужен такой хоккей".Но я не об этом.

Привет Мишка! А ты не внук , того  с 80х
Привет Мишка! А ты не внук , того с 80х

Мне лично все очень понравилось.Я довольна .Получила колоссальный заряд энергии.Может еще на какую-нибудь ОЛИМПИАДУ съездить!Если получится...

без слов
без слов

Вот так вместе с вами ,друзья мои, повспоминала.Как говорится "Что бы жизнь повторилась с начала , заведите семейный альбом"Фотографий у меня очень много , но качество оставляет желать лучшего.Перелистала свой архив и увы..

Всего вам хорошего, до новых встреч.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ,ПИШИТЕ ДИФИРАМБЫ..