«Ильич в пене спрятался?»: Софья Таюрская из Little Big полностью разделась в ванной

26 September 2020

«Ильич в пене спрятался?»: Софья Таюрская из Little Big полностью разделась в ванной

Поклонников возмутил пост певицы, обнажившейся ради рекламы.

Солистка питерской рейв-группы Little Big Софья Таюрская сделала провокационный снимок в ванной, полностью обнажившись. Таким неожиданным кадром артистка решила сопроводить рекламный пост о вине и виноградниках.


Соня разместилась в большой ванной, наполненной густой пеной, которая полностью спрятала тело артистки от посторонних глаз. Безусловно, рекламная картинка должна быть красивой, а потому вокалистка погрузилась в воду с макияжем, прической, ювелирными украшениями и даже часами. Перед ней стоял бокал с напитком, а в руках она держала винный каталог
«Мы с подругами частенько спорим о вине. Одна любит белое, другая — красное. И это только начало обсуждения: Франция, Италия или Новый свет? Я очень люблю рислинг», — подписала снимок певица.

Поклонников подобный пост очень огорчил, ведь сама Таюрская неоднократно подчеркивала в разных интервью, что не употребляет алкоголь. «Соня, вы ведь не пьете алкоголь», «Нормально заплатили хоть?», — возмутились поклонники.

Некоторые из подписчиков пошли еще дальше, написав: «Ильич, наверное, где-то в пене спрятался». Напомним, что часть поклонников группы считает Таюрскую разлучницей. Недавно Илья Прусикин объявил о разводе с супругой Ириной Смелой. Пара заверяла, что сложности возникли из-за насыщенного гастрольного графика группы, во время которого Ира вынуждена все время одна быть с ребенком дома. Но в этот аргумент поверили не все, посчитав, что свою роль сыграла красивая коллега Ильи, которая всегда рядом.