Ремонт дорог - замена старых бордюров на новые пробки

26 September 2020

Моё внимание опять приковано к легендарному Ленинскому проспекту. Огромное количество значимых для Москвы и страны событий связано с этим маршрутом. Но сейчас я о нашем времени. О времени, когда никаких значимых и важных для страны событий давно уже нет.

Ремонт дорог - замена старых бордюров на новые пробки

Ленинский проспект. Здесь делают вполне себе обычное для Москвы действие - меняют бордюры. Благо, что меняют старые на новые, а не новые на новые. И вот, как мы видим, дорожники заняли для этого целую полосу. И это при том, что и без того весь Ленинский стоит, потому что весь в ремонта прям от третьего транспортного кольца.

Я уже писал в одной из своих статей, что дорожников необходимо обязать осуществлять подобные работы строго в не про очное время. Например, с 00 часов и до 12.00 в сторону области, то есть в то время, когда движение в область практически отсутствует.

Ремонт, не корректная работа светофоров, по дурацки нанесенная разметка с типа организованной полосой для общественного транспорта при которой этот транспорт то и дело вынужден выезжать на общие полосы - все это приводит к коллапсу. Но не это ли цель нынешней московской власти? Если да, то у них все получилось.