Как подтянуть фигуру, если Вам за 40? Метод Калинина.

26 September 2020
Как подтянуть фигуру, если Вам за 40? Метод Калинина.

КАК ИЗМЕНИТЬ ФИГУРУ, КОГДА ВАМ ЗА 40?

Возможности метода Калинина А.Б. стали ещё шире!

С возрастом женщина всё больше жаждет выглядеть идеально, но что делать, если большинство центров по коррекции фигуры пишут ограничения по возрасту до 30-35 лет?

Ведь возраст - это не порок и не болезнь! Женщина в любом возрасте Женщина, и она прекрасна! Более того, только с годами приходит желание и возможность изменить в себе всё то, что так мешало жить в юности и молодости.

Бытует мнение, что с возрастом фиброзно-жировая ткань склеротизируется и более не поддаётся коррекции методом ручная пластика. Это мнение ошибочно! Доказательство тому, то что большинство наших клиенток, в возрасте от 40 лет и старше, обращаются к нам с просьбой удалить нашим способом возрастные изменения. ⠀

Таким образом возможно изменить фигуру в любом возрасте, избавиться не только от возрастных изменений (подтянуть обвисшую часть рук, ягодицы, складки на спине и т.п.), но и убрать ненавистные «попины ушки», бока, галифе…

Конечно, мы очень тщательно работаем с такой категорией клиенток и т. к. фиброзная ткань с возрастом уплотняется, естественно, требуется больше мастерства, деликатности и на усадку такой ткани уходит немного больше времени (от 4 до 6 недель).

Радость и удивление наших дам от полученного результата не притворно, эта категория женщин очень критичны не только к себе, но и к окружающим. Результаты таких обработок не могут не восхищать!

Наши мастера Ручной коррекции фигуры - Калинин Алексей и Калинин Борис, способны изменить линии и формы любого типа фигуры!

Убедитесь в этом сами!⠀

Мы сделаем Вам фигуру Вашей мечты!

________________________________________

Запись на бесплатную консультацию ведется по тел. :

+7 (968) 965-25-10 (WA/Viber/Telegram)

Работы "До" и "После" - https://www.newbodyka.ru/

________________________________________