5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

26 September 2020

Если вам по душе аниме с похабными шутками и абсурдным юмором, то эта подборка как-раз для вас. Я отобрала 5 упоротых аниме которые скрасят ваши будни.

Гинтама / Gintama
Тип:
TV Сериал
Эпизоды:201
Жить в феодальной Японии непросто... особенно если вас завоевали инопланетяне.Запрет на ношение меча ставит истинных самураев в безвыходное положение. Вдвойне это относится к
Гинтоки Сакате, последнему самураю, в ком ещё жив истинно японский дух.

5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

Гинтоки живёт с Кагурой, представительницей одной из сильнейших рас во вселенной, и очкариком Шинпачи Шимурой. Втроём они создают агентство под названием «Мастера на все руки Гинтоки-сана» и берутся за любые странные и нелепые поручения, с которыми к ним приходят, будь то поиск пропавшей кошки или спасение мира. Ведь платить им нечем не только за аренду жилья, но и за еду.

Юмор комедии Гинтамы зрелище специфическая,Гинтама буквально театр абсурда оперирующий как каким-то важным темам шутках таких бессмысленным сюжетом беспощадным.Весь сюжет может строится на том что ну например на том что аниматор Гинтамы ушёл в отпуск поэтому смотрите 3 минуты на статичную картинку, да высмеивают здесь всё от того за какие деньги работают аниматоры до того насколько вообще целесообразно делать аниме и делают это очень умело. Это самое смешное аниме если вы любите подобный юмор то вам точно обратить внимание на это аниме.


Школа-тюрьма / Prison School
Тип:
TV Сериал
Эпизоды:12
Хачимицу — элитная частная академия, известная своими строгими академическими стандартами. Впервые за всю историю существования школы двери открываются и для учеников мужского пола.

5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

Киёши Фуджино — главный герой истории, один из немногих «счастливчиков» Хачимицу. В первый же день он узнает шокирующую для него новость: в академию поступило только пять парней, включая его самого. И это при том, что девушек здесь около тысячи!

Казалось бы, жизнь парней академии будет «в малине», ведь они изо дня в день будут находиться в окружении девушек. Сюжет вертится вокруг женской школы, в которой учится пятерка парней, пойманных на подсматриваниях в душе и посаженных в школьную тюрьму, в которой надзирают члены местного школьного совета. Что за школьная тюрьма, спросите вы. Даже не спрашивайте, просто примите как факт, у школ есть собственные тюрьмы. Вот вся завязка. Дальше сюжет строится на шутках про сиськи, задницы, немного романтики, много шуток про пердёж и прочие выделения.


Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai
Тип:
TV Сериал
Эпизоды:12

Шестнадцать лет назад в Японии был принят закон «О воспитании детей и общественном порядке», запрещающий любое поведение, выходящее за рамки человеческой нравственности. В результате этого в обществе возник культ добродетели и морали, возникли даже особые школы. В одно из таких учебных заведений, пропагандирующих благопристойность и вежливость, поступает и
Танукичи Окума.

5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

Искали аниме в котором шутки ниже пояса ?Встречайте аниме Мир в котором не существует самой концепции похабных шуток.
В данном тайтле вы увидите.Неуверенного в себе школьника , который учился в школе , с плохим надзором.Чудо женщина , что вершит провосудие только голышом , и в белой накидке.Они вместе образуют опасную ОПГ группировку Сокс.И вербуют к себе ещё 1 делетанта.У которого пассивный скил рисовать эро мангу .
Вообще аниме угарное ,если нелень , можете посмотреть. Равнодушным оно вас точно не оставит


Добро пожаловать в NHK / NHK ni Youkoso!
Тип:
TV Сериал
Эпизоды:24

Тацухиро Сато — 22-летний парень, считающий, что всё происходящее вокруг него — результат заговора. У него нет ни работы, ни друзей, ни девушки, он испытывает трудности в общении с людьми и из дома практически не выходит. Таких, как он, в Японии называют хикикомори.

5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

Сато уверен, что причина всего — NHK (Nihon Housou Kyoukai — «Японская радиовещательная корпорация», но Сато читает аббревиатуру как Nihon Hikikomori Kyoukai — «Японская корпорация хикикомори»). Именно NHK стоят за обращением людей в хикикомори.

Сато просидел взаперти три года, и уже подходит к концу четвёртый. Парень отчаянно нуждается в помощи и понимает, что ему нужно выйти наружу и найти работу, однако это слишком пугает его.


Детройт, город металла / Detroit Metal City
Тип:
OVA
Эпизоды:12

Соити Нэгиси — стеснительный молодой человек, приехавший в Токио из префектуры Ота с надеждой окончить колледж и стать учителем детского сада. Он играет на гитаре, обожает шведский поп и сочиняет нежные песни про любовь, однако успехом его творения совершенно не пользуются.

5 аниме в жанре комедия, которые стоит посмотреть.

Волею судьбы популярность приходит с другой стороны, после окончания колледжа Соити становится гитаристом и солистом группы, играющей дэт-метал. Группу называют «Detroit Metal City» или «DMC», а Соити берёт имя «Краузер II». В костюме Краузера Соити преобразовывается и становится совершенно другой личностью: Краузер неистов, богохульствует, прославляет жестокость и насилие.

Шуток действительно много, и большинство из них заставляли кататься по полу со смеха. Тайтл действительно заслуживает своей некой популярности в определённых кругах, ибо ну всё в нём идеально: рисовка, персонажи, юмор, музыка, какая-то общая атмосфера. Это тот тайтл, который вы просмотрите залпом и будете помнить ещё долго (особенно если вам таки близка тема металла). Стоит учитывать, что это всё-таки стёб и не стоит воспринимать всё происходящее здесь всерьёз (как и образы здешних металлистов).