Как денежный канал может обеспечить приток денег.

12 May

Воспользоваться такой возможностью может каждый, кто поставит себе цель – открыть денежный канал. Каждый способен изучить и применить финансовую магию, даже если он никогда её ранее не использовал. Вот только добиться результата, и сохранить достигнутое, бывает непросто. Для начала потребуется изменить своё мышление и проникнуться верой в свои силы, и только потом совершить магическое действо, строго следуя установленному порядку.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

У каждого живого существа имеется энергетический или ментальный двойник, есть он и у неживых предметов, есть и у денег. Деньги – предмет, видимый и осязаемый за счёт своих функций эквивалента овеществленного труда, наделены способностью формировать в мире невидимом, ментальном энергетические сгустки, именуемые эгрегорами.

Денежный канал и денежные эгрегоры.

Открыть денежный канал и обеспечить приток денег в свою жизнь возможно только при обеспечении гармоничного взаимодействия с денежным эгрегором. Если канал работает на полную мощность, то энергия в нём течёт плотным потоком, и материального воплощения ждать долго не придётся. Необходимо просто сохранять гармоничный настрой с помощью ритуальной магии.

Денежные эгрегоры существуют над всеми организациями и учреждениями, где сосредоточены большие суммы денег, где неустанно о них говорят, думают, перераспределяют, формируя реальные денежные потоки, отраженные в ментальном мире в виде денежного канала.

Открыть денежный канал возможно при соответствующей настройке на него и синхронизации собственных энергий с энергией денежного потока.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

Чтобы осуществить такую настройку и установить взаимодействие с денежным каналом, требуется уяснить принцип его работы.

Как узнать о сбоях в работе денежного канала.

Сигнал о том, что у вас произошёл сбой в работе этого канала можно судить по физическим явлениям, о которых сигнализирует ваш организм:

- имеющиеся проблемы в общении с окружающими, заканчивающиеся головными болями;

- не связанное с заболеванием, першение в горле при возникновении конфликта с людьми, от которых зависит ваше финансовое благополучие;

- ноющая зубная боль, появляющаяся каждый раз, как только вы тратите деньги бесцельно на то, что не идёт на сохранение достатка в доме;

- необъяснимые боли в суставах, как фактор наличия недоброжелателей, мешающих в работе или бизнесе;

- боли в позвоночнике, указывающие на отсутствие работы с собственной кармой.

Неважно есть ли у вас такие сигналы организма или их нет, искать причину сбоя в работе денежного канала придется в собственном сознании. Не секрет, что большей частью таких причин являются психологические установки пренебрежительного отношения к финансовым вопросам.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

Открыть денежный канал методом визуализации.

Открыть денежный канал можно методом визуализации, используя волевые усилия, твёрдую веру в свои возможности и воображение. Сделать это самостоятельно, без помощи извне, возможно только при соответствующем правильном настрое. И делать это надо перед рассветом. Позаботьтесь об одежде свободного покроя, расслабьтесь, встаньте прямо, лицом повернитесь к востоку, чтобы лучи восходящего светила могли упасть на вас очищающим действием. Закройте глаза и вдохните свежий утренний воздух полной грудью двенадцать раз, выдыхая так же полно, как и вдыхали.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

Следите, как расслабляется ваше тело, как очищается разум. Вообразите, что перед вами сверкающий кристалл чистой энергии, впитывающий падающие на него лучи Солнца и от этого сияющий ещё ярче. Свет от лучей проникает в ваше тело и наполняет его. Вы под сверкающим куполом, сквозь который ничто не в силах проникнуть. Старайтесь отчетливо рассмотреть кристалл и идущий от него свет вплоть до мелких деталей. Ощутите в себе гармонию и защищенность, возвращаясь мысленно к этим ощущениям всякий раз, когда испытываете дискомфорт.

Проводите ритуал визуализации в дни на растущей Луне, в каждый из этих дней.

Открыть денежный канал, работая с чакрами.

Открыть денежный канал самостоятельно, возможно, работая с чакрами. Привлечь деньги не получится, не позаботившись о путях для их прихода. А путь лежит через чакры – энергетические центры в эфирном теле человека. Управляют их работой с помощью магического закона подобия. Выполняя соответствующие действия, отвечающие качествам чакры, поток энергии, идущий через неё становится плотным и мощным, обеспечивая, таким образом, приход удачи и денег.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

Привлечение денег осуществляется через активацию чакры: Манипура, Муладхара и Аджна, именно они связаны с богатством и удачей.

Манипура – влияет на решительность и активность, стимулируют её упражнениями для мышц живота и груди. Употребляйте в пищу продукты жёлтого цвета. Используйте этот цвет и в одежде.

Муладхара – стимулирует терпение и адаптационные способности, усиливает целеполагание. Её работа усиливается при занятиях спортом и использовании красного цвета в одежде и пищи.

Аджна – влияет на интеллект и интуицию. Её активизации способствуют дыхательные упражнения и цвет индиго.

Функционированию чакр способствует и медитация, самоанализ, осознание самого себя и честность перед самим собой.

Как денежный канал может обеспечить приток денег.

Открыть денежный канал и просто ожидать чуда в виде денежного дождя не получится. Требуется постоянная поддержка энергообмена внутри канала, это поможет надолго привлечь и удержать достаток в своей жизни. А это уже работа магии слова – заговоры, заклинания, молитвы. Все они, по сути, инструменты материализации мыслей и желаний и способы влияния на усиление денежного канала.

Важно донести до энергетики канала ваше уважительное отношение к деньгам, для чего их надо радостно и с наслаждением регулярно пересчитывать, любоваться ими и держать в руках как можно дольше.

Не допускайте проявление пренебрежения к деньгам, этот может привести к сбоям в работе установленного канала.

Не тратьте заработанные деньги на людей недостойных – транжир, пьяниц, тунеядцев.

И не давайте денег в долг, если только под проценты и письменный договор.

Таковы законы и принципы работы денежного канала по его открытию и сохранению.

Есть ли шанс разбогатеть? Совет от Таро.

Топ - 3 финансовых раскладов на картах Таро

Подписаться на канал