Магический подарок для женщины знака зодиака Близнецы.

8 May
6,5k full reads
3 min.
14k story viewUnique page visitors
6,5k read the story to the endThat's 46% of the total page views
3 minutes — average reading time

Женщины, рождённые под знаком Близнецов, на редкость необычные, они легко заметны в любой компании. Их отличает дружелюбие, начитанность, открытость, переменчивость и лёгкость в общении, им удаётся легко вскружить голову любому мужчине. У них не так много недостатков, но основной – это импульсивность и поспешность в суждениях.

Конечно, они все разные и не похожи друг на друга. Тем более не похожи и на мужчин того же знака. Понять и разгадать такую женщину сложно, но основные черты характера мы откроем с помощью структурного восточного гороскопа. Выяснение типа мышления, поможет её понять и подобрать магический подарок с учётом пристрастий и скрытых от внешнего мира желаний.

Женщин Близнецов, рождённых в годы Тигра, Лошади и Собаки никак нельзя признать волевиками, как мужчин того же года рождения, хотя таковыми они кажутся с первого взгляда. А вот недюжий ум и высокий интеллект налицо. Женщины Близнецы – отличаются высокими умственными способностями. Они – логики, что для женщины не очень и удобно, ведь в жизненных ситуациях логики мало, поэтому они и теряются, но берут другим – умением мимикрировать, силой своего интеллекта они играют потрясающе свои жизненные роли. Но это качество не спасает их от одиночества, поскольку уж очень у них высокие требования к мужчинам. Все известные женщины Близнецы большой частью – танцовщицы, певицы и актрисы: королева танца – Айседора Дункан (27.05.1878), певица и бас-гитаристка – Сьюзи Куатро (03.06.1950), королева песни и танца – Пола Абдул (19.06.1962), Нинет де Валуа (06.06.1898) – ирландская танцовщица, хореограф и педагог.

Этим женщинам следует дарить украшения с камнями, обладающими магическими свойствами, без них им сложно в этом сумбурном мире. Амулет с александритом способен привнести успокоение, остудить в момент пылких споров и ссор, защитить от негатива со стороны соперников. Оказывает благотворное влияние на наиболее уязвимые места представительниц этого знака – нервную и сердечно-сосудистую систему. Хризопраз, выбранный в качестве талисмана для Близнецов женского пола, способен уберечь от ошибок в отношениях. Он будет притягивать в жизнь только верных и хороших людей. Для ищущих верный путь особ, камень укажет правильный ответ, также поможет доводить дела до конца.

Те же женщины Близнецы, которые кажутся неуверенными и не способными к решительным действиям, на самом деле в состоянии проявить волю фантастическую, жёсткую и мощную. Это женщины, рождённые в годы Змеи, Петуха и Быка – это истинные волевики.

Они могут говорить о своих комплексах, о том, что всего боятся. Не верьте – это маска, если она её скинет, то сразу увидите силу её рук, «берущих за горло само время». Но есть и слабость, они влюбчивы и яростны в своей любви, к тому же и неопытны в любовных делах, управлять своим чувствами не умеют. Тем не менее, они прославились в этом мире своим делами. Мать и жена президентов США – Барбара Буш (08.06.1925), Людмила Зыкина (10.06.1929) – певица. Беназир Бхутто (21.06.1953) – премьер-министр Пакистана. Писательница детективов – Александра Маринина (16.06.1957). Эстрадная певица – Анжелика Варум (26.05.1969) и теннисистка – Анна Курникова (07.06.1981).

Лучшим подарком для волевой женщины будет украшение – оберег с фианитом, не обладающий природной энергетикой, но, по мнению многих эзотериков, вполне способный стать счастливым оберегом. В частности, Близнецам волевикам фианит поможет обрести мудрость, практичность и продуманность в действиях, а также защитит от ненужных контактов. Среди всех камней, благоприятно влияющих на женщин знака Зодиака Близнецы, в качестве любовного

оберега, прежде всего, выделяют жемчуг. Он способен не только привлечь подходящего партнёра, но и сохранить долгосрочные отношения.

Самые яркие женщины знака Близнецы родились в год Крысы, Дракона и Обезьяны.

Весь их внешний вид – это приманка, привлекающая мужчин. Они созданы для любви, для того, чтобы их любили и ими восхищались. Они безупречны и совершенны, до такой степени, что порой кажется, что их формы тела искусственные. Такая, если поведёт бровью, голова с «катушек» слетает. Только не рассчитывайте на ответные чувства, перед вами расчетливая машина, которая уже посчитала и прикинула свои недюжим умом, чем вы владеете, сколько наличности у вас в кошельке и сколько на банковской карте. Эта женщина реалистка, романтичность ей чужда, а вот денег хочется и побольше. Но и у этих холодных красавиц есть слабость – они хотят замуж и не просто, а именно сочетаться законным браком, обрести статус жены, который гарантирует, по её мнению, хорошее здоровье, уход, финансовый резерв, спокойную размеренную жизнь – основу психологического здоровья. Они ведь так подвержены эмоциональным взрывам. Хорошо известные в мире женщины Близнецы и реалистки: Мария Ленорман (27.05.1772) – гадалка Робеспьера и Марата, Алиса Бейли (16.06.1880) – последователь дела Блаватской, Дана Борисова(13.06.1976), Клэр Холт (11.06.1988) – актриса, Кортни Кокс (15.06.1964) – актриса, режиссер и продюсер.

Женщины Близнецы без талисманов и оберегов умеют зарабатывать деньги, однако, также хорошо и быстро они могут их потратить. Поэтому оберегами для богатства могут стать, например, аметист, сердолик, гранат, и шерл, поскольку они помогут и заработать деньги, и продвинуться в профессии. Также нужно отметить такие минералы, как цитрин, берилл и топаз. Они могут помочь достичь финансовой стабильности: цитрин благоприятствует карьерному росту, берилл притягивает богатство и успех, а топаз особенно эффективно влияет на заработок в коммерческом бизнесе.

Многие женщины Близнецы проявили себя в этом мире и стали широко известны, а вот дамы, родившиеся в годы Кота, Кабана и Козы нигде не засветились.

Можно подумать, что они «недалёкие» и у них нет никаких способностей. Среди Близнецов глупых нет, а есть вот эти удивительные женщины обладательницы женских чар и женской магии. Да они и сами любят всё таинственное и мистическое. Им снятся вещие сны и тому есть подтверждения. Они обладают сильной мистической силой над мужчинами, мужчины от таких женщин не уходят, на всю жизнь сохраняя привязанность к ним. Однако знаменитые и великие всё же среди них встречаются – английская королева Виктория (24.05.1819), Гарриет Бичер-Стоу (14.06.1811) – «Хижина дяди Тома», романистка Франсуаза Саган (21.06.1935) – "Нарисованная леди".

Соответственно, и подарок для них следует дарить мистический. Подойдёт хрустальный шар, они наверняка захотят заглянуть в будущее с его помощью или карты «Таро» ручной работы. Возможность создать свой магический аромат это набор ароматических масел, для этих женщин будет желанным подарком. Остановите свой выбор на маслах, присущих знаку Близнецы: базилик, мята, лаванда. А для сотворения своего чуда им подойдет смесь жасмина, мускатного шалфея и пачули. Основной упор в ней делается на мускатный шалфей, пачули добавляют стихию Земли, а жасмин – энергию Космоса. Смешать эти эфирные масла с жожоба в соотношении 3 капли на 5 мл. Поместить смесь в темный флакон с роликом или капельницей. При необходимости наносить 1-3 капли на запястья, зону между бровями, под носом. Поможет принятию быстрых и правильных решений.

Выбирая магический подарок для женщины, родившейся под знаком Близнецов, учитывайте её индивидуальные особенности, тогда вы не ошибётесь с выбором.

Магический подарок для мужчины знака зодиака Близнецы.

Подписаться на канал.