Магический подарок для Тельца - женщины.

12 April
4,8k full reads
2,5 min.
9,1k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 53% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Женщины, рожденные под знаком Тельца загадки, разгадать которые не всем удаётся. Они яркие, завораживающие, красивые, энергичные, обворожительные, сдержанные, размеренные и вдумчивые. И каждая из них отличается друг от друга, хотя и рождены под одним знаком. Чтобы учесть особенность этих женщин и подобрать им подобающий подарок, воспользуемся структурированием по годам рождения восточного гороскопа.

Узнать про магический подарок тельцу - мужчине

За основу возьмём тип мышления. Вот только здесь ожидает ещё одна сложность, вызванная особенностью женской личности, которая в разы отличается от мужчин, рожденных в тот же год и под тем же знаком Зодиака. Причина кроется в двойственности женского характера, если с мужчинами всё просто, несмотря на разный тип мышления, они решают проблемы войны и мира, то женщина, решает совсем другие проблемы – любви и брака. Хотя может интересоваться одновременно проблемами войны и мира, всё зависит от того, какой мужчина с ней рядом.

Волевое мышление

Магический подарок для Тельца - женщины.

С этим типом мышления рождаются женщины в годы Быка, Змеи и Петуха. Для мужчин эти знаки логические, но женщины только носят образ логики. Особенность этих женщин состоит именно в этом: всем своим видом, жестами, глазами, а иногда и словами они демонстрируют неуверенность и неспособность к решительным действиям. На деле же они в состоянии развить в себе волю фантастическую, жесткую, мощную и адекватную реальной обстановке. Ими созданы высшие образцы женской власти в мировой истории. В годы Быка, под знаком Тельца родились – Маргарита Валуа (15.05.1553) – королева Марго, Мадлен Олбрайт (15.05.1937) – госсекретарь США. В год Змеи – Нора Эфрон (19.05.1941) – кинорежиссёр, в год Петуха – Екатерина П Великая (02.05.1729), Мария Терезия (13.05.1717) – королева Богемии.

Важными магическими подарками для женщин с таким мышлением подойдет любое украшение с сапфиром, камнем рассудительности и благоразумия (кольцо, серьги, кулон, ожерелье), и второй, не менее ценный подарок, ароматические масла – розы, иланг-иланга или сандала. Женщины – Тельцы очень влюбчивы и набор магических запахов, привлекающий мужчин, придется им кстати.

Логическое мышление

Магический подарок для Тельца - женщины.

Внешние признаки волевых женщин: мощный голос, стать, пронзающий взгляд – все показывает их способность управлять и править миром. Но не дай бог предоставить им власть. Таковы женщины, рожденные в годы Тигра, Лошади и Собаки. Но мощь их интеллекта такая, что редкий мужчина сможет конкурировать и соответствовать такой женщине. Они логики, статные и внешне уверенные в себе женщины, но постоянно испытывают внутреннюю неуверенность и приступы застенчивости. Под знаком Тельца в годы Тигра родились – Валерия Новодворская (17.05.1950). В год Лошади – Ирина Салтыкова (05.05.1966), Барбара Стрейзанд (24.04.1942). В год Собаки – Луиза Жермена Де Сталь (22.04.1766), Инесса Арманд (26.04.1874).

Им, как некому другому, следует дарить набор ароматических масел орхидеи, жасмина, апельсина. Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы, жасмин – афродизиак, погружает в чувственные фантазии, усиливает обаяние и привлекательность. Орхидея – наделяет страстностью, дарует удачу, помогает в достижении цели, помогает избавиться от вредных привычек. Есть и другой вариант – магические духи ручной работы, помогают не терять нить реальности при крушении логических схем.

Мистическое мышление

Магический подарок для Тельца - женщины.

Женщины-Тельцы, рожденные в годы Козы, Кабана и Кота, только при внешних проявлениях скорее маскировочных, кажутся реалистками. На самом деле эти женщины обладают бездонной мистической силой, неисчерпаемым резервом любовного прозрения. Только они во всем свете в состоянии понять мечущуюся мужскую душу. А это дорогого стоит. Но обладая столь высокой властью над мужчиной, колдуньи остаются независимыми и редко цепляются за партнера. Женщины-Тельцы, рожденные в годы Козы – Мария Эстела де Перон (07.05.1919), Лариса Рейснер (13.05. 1895). В годы Кабана – Алина Кабаева (12.05.1983), в годы Кота – известных женщин почти нет, а им это и не нужно. Сила женщин Тельцов-мистиков в другом – во власти над мужчинами, в колдовской красоте и независимости. Безусловно, что остальные женщины завидуют им и добра не желают.

Лучшим подарком для них будет магический оберег от зависти, злобы и порчи. Бусы, гарнитуры, кольцо, серьги с сердоликом – вызывающие положительные эмоции, и защищающие от злых помыслов. Сережки с черным агатом защитят от сглаза и предупредят болезни, с опалом – будут охранять от чужих корыстных помыслов и от разочарования, ободрят духом. Авантюрин – способен защитить от колдовства, зла и алчности.

Реалистичное мышление

Магический подарок для Тельца - женщины.

С таким мышлением рождаются женщины в годы Крысы, Дракона и Обезьяны. Внешне их можно принять за мистиков. В них всё говорит о страстях и любовных безумствах. Способов привлечения мужского внимания у них много. Но за всей этой мистикой и таинственностью стоит холодный и ясный ум счетчика, стилиста и трезвого человека. Реалистки – так их следует называть, созданы для любви, но всегда предпочтут зажигать в ком-то любовь, чем захотят гореть самим. В годы Крысы родились – поэтесса Юлия Друнина (10.05.1924). Этель Лилиан Войнич (11.05.1864), в годы Дракона и Обезьяны Тельцы-реалистки известностью не отметились, им так же как и мистикам все эти игры на внешнем поле не интересны. Их интересует только своё поле и великая потребность в любви, главное, чтобы ее любили и боготворили.

Узнать про магический подарок тельцу - мужчине

Ни сглаза, ни порчи, ни происков врагов они не боятся, поэтому подарок для них даже магический должен иметь реальную цену. Быть и дорогим и полезным. Украшения с изумрудом – оказывают положительное воздействие на все аспекты жизни. Украшения с бриллиантом, особенно крупным и чистым – отведут все негативные энергии, направленные в сторону обладателя. С гранатом зеленого оттенка – демантоид, цаворит – будут способствовать увеличению достатка и благосостояния в жизни.

Важно, чтобы камни не имели сколов и трещин, тогда они выполнят своё магическое действие.

Подписаться на канал