Магия слова для любви

4 March

Часто в повседневной жизни мы произносим так много ненужных, а порой неуместных слов. Но слова просто так бросать на ветер не стоит. Произнося слова, человек не только выражает свои мысли, но и передаёт чувства, желания, внутреннее состояние своей души, сообщая об этом окружающим.

С момента возникновения человеческой речи, слово превратилось в действенное средство воздействия на объекты в магической практике. Применение слов в магии обрело форму заговоров, сфера использования которых обширна. Это заговоры на любовь, дружбу, на богатство, удачу, от злых чар. Слова, если произнести их правильно, помогут – избавиться от болезней, успокоить душу, вернуть любимого.

Заговоры собирались колдунами и знахарями много веков, и передавались из уст в уста последователями и учениками. Поэтому в них сосредоточилась великая сила.

Книга заговоров
Книга заговоров

Любовь приносит нам огромное счастье. Но часто бывает, что от неразделенной любви мы страдаем и мучаемся. Каждому хочется испытать блаженство быть желанной и любимой. Люди убеждены, что счастья без взаимной любви не достичь и поэтому эта тема волнует всех. Самый востребованный приворот – это на любовь. Но иногда стремясь добиться любви, сами того не желая, мы разрушаем наметившееся сближение с возлюбленным. А бывает и того хуже, когда дорогу переходит соперник или соперница. Другими словами, складывается такая ситуация, когда возникает острая необходимость прибегнуть к магии и магическому заклинанию.

Но помните, что использование приворотных зелий может быть и трагично, если приворот используется против того, кто уже женат, или вы сами не любите, того кого хотите приворожить. Такому привороженному приходилось вести большую внутреннюю борьбу самим с собой и магической силой, а заканчивалась эта борьба либо сумасшествием или суицидом. Вот настолько велика сила приворотных зелий.

Магия
Магия

Издавна блюда, приготовленные для возлюбленного, являлись магическим средством: их заговаривали на любовь. В этой статье мы не будем говорить, как привлечь к себе внимание с помощью зелий. Расскажем о том, как вызвать интерес и любовь к своей персоне при помощи магии слов (заговоров). Наверняка приходилось видеть, как верующие люди молятся перед принятием пищи, а ведь это и есть заговор. Молитва, прочитанная перед готовой пищей, нейтрализует всю отрицательную энергию, намеренно или случайно попавшая в пищу.

Заговор на привлечение любви лучше использовать при приготовлении жидкой пищи: будь то суп или напиток, а так же сладости и выпечка, эти продукты более эффективны и более восприимчивы к заговорам. Причина этого довольно проста. Основа жидкой пищи – вода. А вода – это уникальный продукт, именно как носитель энергии-информации. Давно доказано, что в воде расстояние между молекулами H2O в 32 раза больше самих молекул. И это пространство легко занимает любая информация-энергия извне. Поэтому для приготовления напитка или супа берут талую воду, в которой нет информации, и заговор ложится легко и закрепляется, не конфликтуя с другими энергоинформационными формами.

Заговор
Заговор

Готовя пищу, на которую потом планируется наложить заговор любви, следует соблюдать одно условие – мысленно требовать от человека тех же чувств, какие вы сами испытываете к нему. Иначе ничего не выйдет. Любовь не терпит фальши. Может так случиться, что у вас это просто какая-то симпатия, ничего общего не имеющая с любовью. Поэтому стоит подумать, прежде чем приступать к заклинанию, действительно вы любите и хотите, чтобы любили вас. Если так, то приступаем к заговору.

Заговор напитка . "Заговариваю добра молодца (имя) на любовь девицы (имя) на лицо лепая, бровями чермяная, походкой величавой. Вы, ветра неистовые, раскройте его грудь белую, откройте сердце ретивое, навейте тоску-кручину, чтобы он мучился и страдал, по ночам не спал чтобы я для него была б милее света белого, светлее дня светлого, важнее рода-племени, любезнее отца с матерью, чтоб казалась ему во сне и наяву, в день и в полдень, в ночь и в полночь, чтобы обо мне одной в пригожестве жил, одну меня любил, чтобы плакал навзрыд по мне, и без меня бы счастья-радости не видывал, утешения не искал. А кто камень Алатырь найдёт, тот мой заговор перебьёт. Здесь и слову конец на любовь добра молодца (имя)".

Заговор напитка
Заговор напитка

Заговор сладкого. Этот заговор хорошо действует на мужчин сладкоежек. Поэтому используют любую сладость (конфету, мороженое, пряники), но обязательно сделанную своими рукам и потом угощают возлюбленного. "Как горлица не может быть без своего милого, орлица без орла, а мать без дитяти, так бы и раб Божий (имя) не мог бы без меня рабы Божьей (имя). Утром бы метался, вечером бы страдал, а ночью бы не спал, всё меня на уме-разуме держал, слезой бы умывался, сам на меня кидался. Была б я ему милее друзей, любимей отца и матушки, ближе сестры и братца. Аминь!»

Угощая такой сладостью своего милого, не забудьте сказать про себя: "Как сладка эта (конфетка, пряник), так бы и я тебе нравилась. Аминь!"

Помните, магия слова действенна, когда она искренна.

Подписаться на канал