Maks Hihter
571 subscriber

Как выстреленная из ружья пуля достигла цели спустя несколько лет

Сегодня многие верят в судьбу и законы кармы. Мол, чтобы ты ни делал, оно к тебе обязательно вернется. Грубо говоря всем хорошим по подарку, а все плохие ребята будут наказаны. Эта история как раз из таких, где судьба/карма настигает героя в неожиданный момент.

В 1883 году Генри Зигланд неожиданно разорвал отношения со своей невестой. Убитая горем девушка не смогла представить своей жизни без этого мужчины, и покончила с собой.

На этом всё могло бы и закончиться, но у девушки был брат, который очень её любил. Молодой парень решил, во что бы то ни стало, наказать подлого Генри Зигланда! Он взял ружье и отправился на поиски. Когда парень увидел свою жертву, он не стал тратить время на слова и вопросы, а сразу же выстрелил. Генри упал, а парень уверовавший в самосуд решил, что сестра отомщена и выстрелил сам себе в голову.

Каково же было удивление случайных свидетелей когда Генри встал. Его лицо было в крови. Пуля оставила лишь рану на щеке и застряла в дереве. А вот стрелок и в самом деле скончался.

фото pinterest.com
фото pinterest.com
фото pinterest.com

С тех пор прошло несколько лет, но дерево в котором застряла пуля не давало Генри Зигланду покоя. Каждый раз проходя мимо, он вспоминал эту жуткую историю. И вот однажды он решил, что от дерева нужно обязательно избавиться, иначе покоя так и не видать. Вот правда дерево было так велико в охвате, что Генри не мог даже представить как его пилить. Вы не поверите, он решил взорвать дерево!

В конце 19 века как раз был самый настоящий динамитный бум. Взрывали буквально все и везде, так что достать динамит не было проблемой. Наш герой не стал исключением. Он додумался прикрепить к дереву несколько шашек динамита, а вот отойти подальше не додумался.

От взрыва, та самая застрявшая в дереве пуля, достигла своей изначальной цели в голове Генри. В этот раз подрывник скончался на месте.

Ну как вам история? Понравилась? Тогда ставь лайк, а еще можно репостнуть. Пишите в комментариях верите ли вы в карму?

Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ

А вот еще интересные статьи с канала:

37 лет под чужими именами! Аферист который не искал финансовой выгоды!

Получил памятник и милость кайзера за ограбление ратуши без единого выстрела!

Родился во Вьетнаме, учился в Москве, первый бизнес открыл на Украине. Первый вьетнамский миллиардер!