Экомить на себе вредно! а я сккажу нет.

26 September 2020

Здравствуйте вы на канале on style

Я бы хотел поговорить об очень занимательной вещи.На просторах нашей страны можно встретиться с одним явлением экономия женщин на себе. Довольно глупо было бы отрицать данное явление. Но в отличие от многих людей нашего века которые склоны показывать на плохие стороны ,но не как не в состояние помочь. Я написал эту статью для вас. И вот пару советов на мой взгляд которые помогут вам.

Подбор вещей по бюджету.

Мы всегда сталкиваемся с такими вещами, как жизнь. И поэтому 100% распланировать бюджет не получиться. И ваш бюджет на данный момент не может себе позволить тратить хорошие деньги на обновление гардероба. Не расстраивайтесь это лишь временно. Я бы советовал обратить ваше внимание на отказа от брендовых вещей. По одной причине.

Откуда берется ценна на брендовые вещи?

Экомить на себе вредно! а я сккажу нет.
Экомить на себе вредно! а я сккажу нет.

Многие и я в том числе когда слышу словосочетание брендовая вещь, думаю о качестве данного изделия. И тут трудно поспорить, но вот мало кто слышит сколько он платит за бренд. Именно имя данной торговой марки даёт очень хорошие накрутки. Не качество материала, не качество шиться, вы платите отдельно за имя. Вы только подумайте имя!

И поэтому польза данного совета в том, что я не призываю вас экономить на качестве материала или на пошиве одежды . Просто подумайте, а готовы ли переплачивать просто за имя?

Ведь за меньшую стоимость вы можете заказать вещь на пошив ателье

Экомить на себе вредно! а я сккажу нет.
Экомить на себе вредно! а я сккажу нет.

.Где в отличие от любой брендовой вещи вы сможете учесть особенности своего тела.

Рад что вы прочитали эту статью. Подпишитесь на наш канал и дайте палец вверх