Seo-продвижение — что это такое и как оно работает?

SEO
SEO
SEO

Seo-продвижение — это своего рода раскрутка, органическое продвижение и оптимизация сайта под поисковые системы, необходимая для получения большего трафика, благодаря нахождению в топе поисковой выдачи.

Чтобы сайт оказался на первой странице, он однозначно должен быть лучше других: загружаться быстрее, в полной мере отвечать на запрос и не содержать ошибок.

Если у вас достаточное количество финансов вы можете воспользоваться SEO продвижением с помощью целой команды специалистов, компаний, занимающихся такими продвижениями или услугами отдельного сеошника.

Если финансов маловато — сами заполняйте свой сайт текстами. Такой способ продвижения абсолютно бесплатен.

Не ждите от SEO-продвижения быстрых результатов. Это довольно длительный процесс.

Вам необходимо время, чтобы написать статьи, а поисковым системам — чтобы дать оценку вашему сайту.

Первые результаты вы начнете получать при выходе сайта на первые места. Тогда вы уже можете, кроме продажи собственных товаров, начать продавать товары партнеров и подключать рекламу.

Реклама считается самым простым вариантом заработка. Если ваш сайт будет в топе к вам обратятся прямые рекламодатели, на которых вы можете заработать от 2 до 10 тыс. руб. На контекстной рекламе заработок поменьше — 50 руб. за каждую тысячу посетителей.

Можно воспользоваться партнерскими программами: продавать партнерские продукты и иметь свой процент от продаж. Единственный минус — необходимость постоянно искать новых партнеров.

Безусловно самый прибыльный вид заработка на seo-продвижении — это продажа своих личных товаров.

В данном случае вы не только продаете, но также оказываете услуги, доставляете товары и оформляете возвраты. Кропотливый, но окупаемый труд.

#seo продвижение #сео продвижение #оптимизация сайта

#органическое продвижение

Подписывайтесь на мой канал, а также задавайте вопросы!

Подробнее обо мне:

- https://direct-fedoseikin.ru

- https://www.instagram.com/fedoseikin.pavel

- https://uslugi.yandex.ru/profile/PavelEvgenevichFedosejkin-278547