3745 subscribers

Чувствуешь кожей: кожа страуса имеет 100 оттенков и живет до 30 лет

Чувствуешь кожей: кожа страуса имеет 100 оттенков и живет до 30 лет

Чем удивить гостей на светской вечеринке? Брызнуть в глаза искрами бриллиантов? О, ну разве в Нью-Йорке кто-нибудь обратит на это внимание?

Лурдес Чикконе никогда не хотелось оставаться в тени своей матери. Попытаться петь, танцевать, или, может быть, попробовать сделать актерскую карьеру? Нет, Лурдес хорошо понимает, что второй Мадонны не будет. Да, она продолжает учиться в закрытой артистической школе Нью-Йорка, но, вероятнее всего, дочь великой певицы пойдет другим путем. Лурдес вполне серьезно занимается дизайном одежды и обладает собственным дизайнерским стилем и вкусом. Под патронажем матери она создала бренд модной одежды Material Girl. Надо сказать, что маме это нравится – при выборе нарядов Мадонна нередко использует наработки собственной дочери!У юной красотки есть свой стиль и сила характера, с помощью которой она этот стиль развивает. Итак, чем же привлекала Лурдес внимание репортеров светской хроники? На Лурдес был потрясающий браслет из кожи ската! Не дорогой бриллиант, а холодно мерцающая звёздочка естественного происхождения в центре браслета в окружении матово-шершавой природной фактуры… сразила всех моментально и наповал! Где можно купить подобные браслеты? Загляните в магазин Sefaro, выберите браслет – и можете быть уверены, что не останетесь незамечены в самой яркой и необычной компании. На 100%!
Алисия Кейс, звезда соул и ритм-энд-блюз, словно родилась со второй кожей. Она открыла свой стиль в одежде – яркий, дерзкий, искромётный, сексуальный. Когда дело касается моды, Алисия Кейс неизменно готова к риску. «Мне определенно нравится смешивать в то же время жесткое и женское», – заявила она в интервью журналу Usmagazine.com
на топ-25 самых стильных вечеринок Нью-Йорка, продемонстрировав открытое вечернее платье из тончайшей, великолепно выделанной кожи. «Я ношу кожу круглый год! – откровенничала Кейс. – Вы следуете за кожей, значит, вы смелы... Если вам боязно, улетайте, а лично мне это нравится». Именно такой, поразительно смелой женщиной Алисия Кейс выглядела в роли роковой киллерши по имени Джорджия в фильме Джо Карнахана «Козырные тузы». Обратите внимание, какими ремнями подпоясана героиня фильма – они поразительно похожи на ремни из крокодиловой кожи и кожи ската от Sefaro. Эти ремни подходят к любому платью, всесезонные, немаркие и предназначенные для длительного ношения. Они доставят вам радость и наполнят чувством гордости и независимости!Что появилось раньше – яйцо или курица? Вопрос остается открытым. А вот по поводу кармана и кошелька спорить уже не приходится. До XIV века не было ни кошельков, ни карманов. Деньги, а также ценные бумаги прятали в складках одежды, отворотах шляп (именно отсюда и пошло выражение «дело в шляпе»), за голенищем сапога. Так как вес некоторых монет достигал 300 (!) граммов, носить в сапогах жалованье стало накладно. И для хранения денег стали искать другую «тару».Так в Европе появились омоньеры – мешочки, которые носили привязанными к поясу. Состоятельный человек носил омоньер, сшитый из кожи или бархата, украшенный серебряными или золотыми колокольчиками, эмалью, миниатюрными портретами. Так что кошельки появились раньше карманов!
Этот вопрос нисколько не интересовал владелицу сети модных нью-йоркских бутиков Кимберли (Ким), одной из трех сестер Кардашян (Ким, Корти и Хлоя) (общественно-социальная жизнь XXI века немыслима без этих представителей так называемой «звёздной тусовки»). Зато вот тусовка обратила внимание на такой аксессуар Кимберли, как небольшой, но очень изящный кошелек из кожи ската. Закажите его в Sefaro – и можете быть уверены, что ваша внешность вполне соответствует девушкам из звёздной тусовки Ким Кардашян!

А теперь продолжим разговор о вещах, которыми никто не хвастает. Это ключницы. Основное достоинство любой ключницы в том, чтобы она вообще была. Причем находилась бы при вас постоянно, непременно, ежеминутно, не терялась и не мозолила глаза, но всегда непременно была под рукой и как бы сама прыгала в ладонь каждый раз, когда вам потребуется связка ключей. Всем этим качествам идеально отвечают ключницы Sefaro из кожи ската, змеи, других экзотических животных. Великолепно выделанные, обладающие неповторимым узором и цветовым оттенком, ваши аксессуары – брелок, ключница или футляр для зажигалки из экзотической кожистанет надёжным талисманом в бурном житейском море. Даже не сомневайтесь, что, увидев эту безделицу, многие друзья и знакомые будут просить вас ее показать, станут стараться потрогать ее, погладить, чтобы узнать, какова она на ощупь и... непременно станут вам завидовать!

Все эти вещи – превосходный подарок для ваших любимых, и особенно – для женщин. Почему? Мужчины предпочитают подарки практического назначения, а вот для женщины главное – красота и эксклюзивность (чтобы не так, как у подруги!). Вещи из кожи экзотических животных вполне соответствуют этим качествам. Например, кожа питона, ската или крокодила имеет неповторимый рисунок. Кожа страуса очень прочная и служит до 30 лет (кожа теленка – 5-6 лет). Эта кожа хорошо поддается окраске, а вещи, сделанные из нее, имеют до 100 оттенков! Кожа ската не горит, не трескается, не изнашивается. На изделии из кожи ската часто можно заметить грибовидное пятнышко – это след от позвонка. Чем больше таких пятнышек, тем больше шкурок использовалось для изготовления аксессуара, и, следовательно, ценится он значительно дороже! Впрочем, зачем говорить о ценах? Будьте щедрыми. Подарки от Sefaro женщина чувствует кожей...

Покупайте электронную версию моей книжки про армию –«Чтоб служба мёдом не казалась. Записки ефрейтора»https://ridero.ru/books/chtob_sluzhba_myodom_ne_kazalas/