«Будущее уже наступило»: Genesis устроил завораживающее шоу из более, чем 3000 дронов и побил рекорд Гиннесса

17 April

Свое появление на рынке Китая корейский бренд автомобилей премиум класса Genesis, принадлежащий компании Hyundai, решил сделать зрелищным и незабываемым. 2 апреля над круизным терминалом Шанхая он устроил впечатляющее световое шоу, в котором был задействован 3281 дрон, и продемонстрировал таким образом свой уникальный фирменный стиль.

Кроме воплощения задуманного, Genesis также смог побить установленный рекорд Гиннесса по количеству беспилотников, одновременно пребывающих в воздухе. Его предшественник, Shenzhen Damoda Intelligent Control Technology, осенью прошлого года использовал для своего шоу на 130 дронов меньше.

Видеозапись потрясающей инсталляции с названием «Genesis of Genesis» появилась на YouTube-канале бренда. Под видео написали множество восхищенных откликов, а один из комментаторов отметил: «Это очень круто! Я чувствую, что будущее уже наступило».

При помощи дронов со светящимися элементами, Genesis продемонстрировал всемирно признанные, высококлассные продукты: роскошный седан Genesis G80 и внедорожник Genesis GV80. Они станут первыми автомобилями, продаваемыми в Китае. В обеих моделях воплощена спортивная элегантность – философия дизайна премиум-бренда, стремящаяся достичь идеального баланса между двумя противоположностями: атлетизмом и изысканностью.

Среди других трехмерных изображений, осветивших небо над Шанхаем, была фирменная радиаторная решетка, двойная спираль ДНК и надпись: «Hello, China!».

Цель такого экстраординарного приветствия – вдохновить своих будущих клиентов на «новую роскошь»: смелые перспективы относительно стиля и повседневной жизни, которые ломают все границы. Послание предназначено для привлечения внимания к бренду и повышения доверия клиентов.

Шоу такого типа уже становятся традицией для презентации новых авто в Поднебесной. В конце 2020 года компания Volkswagen таким же образом представила свой электрокар ID.4, но с намного меньшим размахом – двумя тысячами беспилотников.