«Сталкер» в World of Tanks?

19 October

На официальном сайте World of Tanks вышел анонс мероприятия, которое пройдет с 26 октября по 9 ноября. Пугающий тизер приурочен к Хэллоуину и рассказывает о загадочном городе Мирный-13, в котором творятся необъяснимые вещи в лучших традициях «Сталкера» и Стивена Кинга.

«Сталкер» в World of Tanks?

Загадочный город

На видео танкист, от напряжения срываясь на крик, рассказывает о паранормальных танках и загадочном городе-призраке, из которого он чудом смог выбраться.

Кроме видео, разработчики выложили историю города. В спокойном и благополучном Мирном жили рабочие нефтедобывающих заводов со своими семьями. Но вдруг в городе начинают происходить необъяснимые и аномальные вещи. Город закрывают, всех жителей эвакуируют.

Разобраться в происходящем отправляют военных. Немногие вернувшиеся солдаты указывают на военный полигон. Они думают, что именно он стал эпицентром аномалий, которые как чума расползлись по округе.

Но показания свидетелей путаются. Для того, чтобы найти источник радиации и электромагнитных излучений, командование решает отправить на место танковый взвод на бронетехнике.

«Сталкер» в World of Tanks?

Опасные противники

Ёрш

Самоходный объект, напоминающий морскую мину. Отличается нестабильным поведением. Может атаковать поодиночке и в группе. Не вооружен, но взрывается при контакте с техникой. Передвигается с высокой скоростью, легко меняя направление. Осмысленное поведение чёрных сфер говорит о том, что ими кто-то управляет.

Объект не несет брони, поэтому при обнаружении рекомендуется открывать по нему огонь всеми имеющимися средствами.

Заяц

Лёгкий боевой танк-разведчик прямиком из ада. Быстрый и маневренный. Не атакует, но оставляет за собой огненный след.

«Сталкер» в World of Tanks?

Страж

Средний или тяжёлый танк. В бою действует группой. Чем больше стражей, тем агрессивнее они себя ведут. Предсказуемы, но опасны в бою.

Охотник

Очень опасный танк. Хорошо защищен и практически неуязвим. Будет преследовать вас, пока не уничтожит. Передвигается группами.

Неуязвимый

Колосс среди танков. Огромные размеры, два орудия и красная дымка, окутывающая танк, не оставляют шансов для противника. Орудия наносят невероятный урон, превращая танки в металлолом.

При обнаружении Неуязвимого необходимо отступать. Вступать с ним в бой бесполезно.

«Сталкер» в World of Tanks?

Москит

Завязший в земле по самые турели танк. Не может передвигаться, но наносит смертельный урон всем противникам в пределе видимости.

Лучшая тактика против Москита — обходить его как можно дальше или атаковать с тыла. Только осторожно!

Подписывайся на WOT INFO, чтобы первым узнавать главные новости и участвовать в розыгрыше ценных призов!