Коттеджный поселок «Сад времени»: три составляющих комфортной жизни за городом

Уже не одно тысячелетие люди предпочитают селиться у водоемов, отстраивать там родовые жилища, пользуясь при этом всеми доступными природными благами. Вода всегда была и будет константой, объединяющей вокруг себя все живое. Своеобразной линией жизни, связывающей собой не только города и страны, но и времена.

«Сад времени» – именно под этим названием компания «Строительный трест» возводит коттеджный поселок бизнес-класса, который расположился вокруг живописного пруда Бауш в Петродворцовом районе близ Петергофа и Финского залива.

Коттеджный поселок «Сад времени»: три составляющих комфортной жизни за городом

Дом мечты

Проект «Сад времени» – это предложение для успешных людей, сделавших свой выбор в пользу жизни на природе с доступными благами цивилизации. Территория поселка включает в себя 113 домовладений на земельных участках от 12 до 30 соток.

Коттеджи в поселке построены в рамках единой архитектурной концепции в классическом стиле и по традиционной кирпичной технологии. Наружные стены в домах выполнены из натурального керамического кирпича толщиной 250 мм, с дополнительным утеплителем и облицовкой фасадным клинкерным кирпичом толщиной 85 мм. Внутренние стены в домах – полностью кирпичные.

Площади домов – от 140 до 409 кв. м. В «Саду времени» можно построить коттедж по собственному архитектурному плану или выбрать один из тринадцати готовых проектов домов. Такое разнообразие позволяет выбрать кирпичный коттедж своей мечты с мастер-спальней с выходом на террасу, дополнительными спальнями, просторной и светлой кухней-гостиной, панорамным остеклением, саунами и собственными котельными.

Стоимость одной сотки земли в поселке «Сад времени» начинается от 615 тыс. рублей. Минимальная стоимость предложения «дом + участок» составит от 17,45 млн рублей. Это дом, площадью 155 кв. метров.

Коттеджный поселок «Сад времени»: три составляющих комфортной жизни за городом

Инфраструктура

Коттеджный поселок бизнес-класса «Сад времени» от компании «Строительный трест» возводится в Старом Петергофе, рядом со знаменитым на весь мир дворцово-парковым ансамблем Петергофа.

Каждый участок в проекте обеспечен центральным водопроводом, канализацией, подключено электричество, газ, проведен высокоскоростной интернет. На въездах установлены КПП, осуществляется патрулирование территории.

Домовладения построены в районе с развитой инфраструктурой: в шаговой доступности находятся школа на 550 учеников и детский сад, продуктовые супермаркеты, спортивные сооружения, архитектурные и природные памятники и заповедники. На территории поселка также планируется построить двухэтажный детский сад на 75 мест.

В радиусе 3 км работают кафе, рестораны, фитнесс-центры и медицинские клиники. Для любителей здорового образа жизни на территории поселка выделена зона workout, в транспортной доступности находятся ледовая арена и два элитных гольф-клуба.

Коттеджный поселок «Сад времени»: три составляющих комфортной жизни за городом

Экологичность

Современная жизнь человека весьма энергозатратна и наполнена стрессами. Жизнь в коттеджном поселке «Сад времени» позволит минимизировать душевное беспокойство и восстановить жизненную энергию. Во многом этому поспособствует тот факт, что Петродворцовый район является одним из самых экологичных и благоустроенных в Петербурге.

Десять минут транспортом – и вы уже находитесь в Государственном музее-заповеднике Петергоф», наслаждаетесь звуками и видом дворцово-парковых ансамблей со знаменитыми на весь мир фонтанами. Природа Петергофа позволит приятно провести время на свежем воздухе. Здесь можно покормить уток или белок, покататься на велосипедах или самокатах, заняться спортом на свежем воздухе или просто полежать на траве с книгой в руке.

Жителям коттеджного поселка «Сад времени» также доступны и другие достопримечательности района – побережье Финского залива, Английский парк и парк-усадьба Сергиевка, а также старейшие пригороды – Стрельна и Ораниенбаум.

Коттеджный поселок «Сад времени»: три составляющих комфортной жизни за городом