Старт продаж квартир в 11 и 13 лотах жилого комплекса NEWПИТЕР

6 October 2020

Старт продаж квартир в 11 и 13 лотах жилого комплекса NEWПИТЕР

«Строительный трест» объявляет о старте продаж недвижимости в новых строящихся лотах жилого квартала NEWПИТЕР в пос. Новоселье Ломоносовского района Ленобласти.

11 лот ЖК NEWПИТЕР представляет собой 9-этажный кирпичный жилой дом, который возводится по проекту скандинавской компании Semrén+Månsson. В новом доме запроектировано 306 квартир: 1-комнатных – 147, 2-комнатных – 121, 3-комнатных – 34, 4-комнатных – 4.

11 лот ЖК NEWПИТЕР
11 лот ЖК NEWПИТЕР

Архитектурно-планировочные решения жилых этажей предусматривают квартиры с просторными кухнями-гостиными, мастер-спальнями, гардеробными и постирочными. На первом этаже 11 лота расположены квартиры с антресольным этажом, где можно разместить спальню, создать зону отдыха или организовать рабочее место. Кроме того, в квартирах первого этажа оборудованы открытые террасы площадью до 10 кв. метров.

В закрытом благоустроенном дворе 11 будут созданы современные безопасные игровые площадки с разными видами сыпучих покрытий, где дети смогут правильно развиваться, при этом изучая разные природные материалы. Для подростков рядом с домом будет создана зона с тренажерами для занятий спортом и площадкой для занятий йогой.

13 лот ЖК NEWПИТЕР представляет собой жилой дом высотностью 8-9 этажей, который возводится по проекту «Архитектурного бюро А2». В 13 лоте всего 168 квартир: 1-комнатных – 67, 2-комнатных – 70, 3-комнатных – 31. На первом и последних этажах созданы квартиры с открытыми террасами площадью до 37 кв. метров.

13 лот ЖК NEWПИТЕР
13 лот ЖК NEWПИТЕР

Благоустройством приватного двора 13 лота занимается коллектив студии ландшафтного дизайна DEREVO PARK. Территория будет разделена на зоны отдыха, досуга и игровые площадки с учетом возраста и потребностей детей и взрослых.

Минимальная цена квадратного метра в ЖК NEWПИТЕР составляет 86 тыс. рублей. Площадь квартир в двух новых домах варьируется от 38,2 до 86,88 кв. метров. Квартиры-студии в проекте отсутствуют.

В настоящий момент на объектах ведутся активные строительные работы: в обоих лотах продолжается возведение 6-7 этажей.

Ввод в эксплуатацию 11 и 13 лота назначен на II квартал 2022 года.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 28 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано около 130 объектов общей площадью более 2,5 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. м недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.

Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.

О проекте NEWПИТЕР

Жилой квартал NEWПИТЕР – проект компании «Строительный трест», который строится в пос. Новоселье Ленинградской области на границе с Санкт-Петербургом. Первый этап строительства рассчитан на 161 тыс. кв. м жилья. Помимо 28 домов комфорт-класса высотой от 6 до 12 этажей, в квартале будет создана социальная инфраструктура, спорткомплекс с бассейном, паркинги из расчета одно машино-место на каждую квартиру. Общая площадь участка проекта NEWПИТЕР составляет 93 га, а площадь жилья на финальной стадии строительства будет равна 595 тыс. кв. м. В 2020 году будет введен в эксплуатацию пилотный квартал из 10 домов.

Внутри квартала уже функционирует детский сад на 145 мест, 1 сентября 2020 года начала работу Новосельская общеобразовательная школа, признанная лучшим социальным объектом года в Ленобласти по версии конкурсов «Лидер строительного качества» и «Лучшая строительная организация».

В рамках концепции благоустройства в квартале создан Бульвар белых ночей со спортивными площадками, общественными рекреациями и малыми архитектурными формами. В 2018 году Бульвар вошел в ТОП-30 лучших общественных пространств страны по версии издания «Проект РОССИЯ». В 2018 году NEWПИТЕР был признан жилым комплексом года комфорт-класса Ленинградской области по версии Urban Awards, а также получил награду «КАИССА» как лучший проект комплексного освоения территории в Ленинградской области. В 2020 году NEWПИТЕР стал победителем сразу в двух номинациях – «Жилой комплекс года комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры Санкт-Петербурга и Ленинградской области» по версии федеральной премии Urban Awards.