ДЕЛЬФИН: И будет хороший день, и будет хотеться жить.

ДЕЛЬФИН: И будет хороший день, и будет хотеться жить.

Из Дельфина ( Андрей Лысиков) пытались делать символ поколения.

Он считается одним из лучших поэтов и самых загадочных музыкантов российского шоу-бизнеса. Прошел, как Христос по камушкам, по всем молодежным соблазнам последних лет: в начале 90-х участвовал в проекте "Дубовый грай". Пел:

Я хочу умереть за Иисуса Христа…

Я хочу умереть от великой любви...

Не умер, присоединился к группе синхронного шевеления конечностями "Мальчишник", исполнявшей песни на тему секса. Вернулся в семейное лоно, получил стипендию Независимой премии "Триумф".

ПРЕСС-ДОСЬЕ:

ИЗ ИНТЕРВЬЮ

"Я очень хорошо провожу время в одиночестве, но иногда мне необходимо поделиться с кем-нибудь своими мыслями. Лучше всего, конечно, получать интересные мысли от других. Но таких людей очень мало. В последнее время я их не встречал".

"Я не могу заставить себя починить кран, который течет уже целый месяц. Не могу бороться. Но в другом плане я могу рубиться до последнего".

"Думаю, в старости есть свои плюсы. Есть подозрение, что старики просто скрывают их от нас... У старого человека большой банк данных, много информации за жизнь".

***

«В 2004 г. гоп-рэппер Дельфин выпустил альбом «Звезда» (Universal). Новый альбом нашего знаменитого гоп-рэпера. Интересно, удастся ли незадачливому «Юниверсалу» из Дельфина сделать мировую звезду?..» (Из прессы).

В 2006 году на церемонии вручения премии MTV отказался исполнять «Романс» под фонограмму. Спел сам, а после выступления искрошил дрелью бутафорские инструменты.

Выпустил сборник стихов, которые декламировали знаменитости: А. Михалкова, И. Хакамада, К, Серебренников, М. Ефремов и другие.

Альбом «Она» (2016 год) занимал первую строчку российского iTunes.

РЕЗЮМЕ

Меньше знаешь - лучше спишь!