717 subscribers

Крах карьеры Бузовой неизбежен, певица уже на грани нервного срыва. Пугачеву не остановить. Последние новости.

25k full reads
27k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Крах карьеры Бузовой неизбежен, певица уже на грани нервного срыва. Пугачеву не остановить. Последние новости.

Ну что, похоже, Алла Пугачева твердо намерена поставить жирный крест на карьере Ольги Бузовой. М раньше было известно, что Примадонна не прощает обид, но в этот раз она превосходит саму себя.

Еще месяц назад трудно было представить, что ситуация примет такой поворот.

Ну высказалась Алла Борисовна о современной эстраде. Она заметила, что у современных исполнителей сплошь и рядом нет ни слуха, ни голоса, ни чувства такта. Вот в ее время все было иначе. Ну, может, все не так однозначно, но в целом верно.

Многие современные исполнители отнеслись к словам Пугачевой нормально. Сказала и сказала, что тут поделаешь. Но только не Ольга Бузова.

Известная любительница хайпа решила не упускать такую шикарную возможность привлечь внимание к своей персоне.

Она восприняла слова Пугачевой исключительно в свой адрес и решила ответить. Почему-то подумала, что у нее достаточно ресурсов и влияния в шоу-бизнесе, чтобы тягаться с Аллой.

Бузова не придумала ничего лучше, как пройтись по родным и близким Пугачевой. Могла ли та оставить такой выпад без внимания? Нет, конечно.

Обязательно посмотрите, как Алла ответила Бузовой и как качественно она это сделала! Это стоит потраченного времени!👇👇👇

Плоды своего поступка Бузова уже начала пожинать. Пугчева сделал всего один звонок продюсеру Новогоднего Огонька Игорю Крутому, как там уже отказались от Ольги в качестве ведущей и участницы. И по другим направлениям Бузовой уже перекрывают кислород – стало меньше выступлений, на корпоративы почти не зовут. Этот снежный ком уже не остановить!

Чем думала Бузова, когда начинала эту войну, не понятно. Очевидно же, что связалась она с противником, который ей не по зубам. Теперь Ольге придется расхлебывать кашу, которую сама и заварила.

Ну а мы запасаемся поп-корном и смотрим, как будут развиваться дальнейшие события. Думаю, развязка уже не за горами!