Петр 1961
277 subscribers

"Лацио" не оставил шансов "Локомотиву".

Всё фото из открытых источников.
Всё фото из открытых источников.
Всё фото из открытых источников.
"Лацио" не оставил шансов "Локомотиву".

Доброй ночи уважаемые любители футбола и читатели моего канала.
Московский "Локомотив" в пятом туре группового турнира Лиги Европы на стадионе "РЖД-Арена" принимал итальянский "Лацио". К сожалению железнодорожники уступили со счётом 0:3 и практически потеряли шансы выхода в плей-офф этого турнира.
Первый тайм матча закончился нулевой ничьей. А в начале второго тайма железнодорожники нарушили правило в штрафной, вышедщий на замену Сильянов опасно сыграл против Дзаккиньи. Португальский судья Диоли после просмотра ВАР указал на точку. Иммобили переиграл молодого вратаря "Локомотива" Худякова и счёт на 56-й минуте стал 1:0 в пользу "Лацио". Буквально через несколько минут Баринов в штрафной сфолил против Иммобили и судья второй раз в этом матче назначил пенальти. Сам пострадавший пробил пенальти, не оставив шансов молодому вратарю железнодорожников (0:2).
В конце второго тайма "Лацио" забил и третий мяч. На 87-й минуте после розыгрыша штрафного Педро первым успел к мячу и отправил мяч в сетку ворот "Локомотива" (0:3).
После этого поражения "Локомотив" с двумя очками занимает последнее место в группе. Вот и всё, для "Локомотива" в этом розыгрыше Лиги Европы. Вы как считаете дорогие читатели и подписчики моего канала, есть шансы у железнодорожников? Пишите в своих комментариях. Всём хорошего и удачи.