Onlink Services
23 subscribers

Новогодняя магия и ритуалы курорта Six Senses Ibiza

В новый год нам хочется, как в детстве, ощутить волшебство исполнения сокровенных желаний, и мы с нетерпением предвкушаем что-то новое и неизведанное. Очень важно, чтобы место для встречи первых дней нового года было наполнено чарующей магией момента. Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь :).

Пленительный курорт Six Senses Ibiza (Испания, Ибица) приглашает почувствовать весь волшебныйколорит острова с его мерцающими закатами и восхитительной, ни с чем не сравнимой природой, в ландшафте которой соседствуют сосновые перелески, пальмовые рощи и кактусовые поляны с видом на волшебный залив Ксаррака. Курорт окутывает настроением безмятежности и беззаботности, создавая пространство для качественного общения с самыми дорогими и любимыми людьми.

Новогоднюю атмосферу грядущего 2022 года в Six Senses Ibiza создаютпраздничные ритуалы, богатыезастолья, живая пленительная музыка ияркие впечатления, которые останутся с вами надолго.

Блюда рождественского и новогоднего меню удивят даже самых взыскательныхгостей: гребешкис цветной капустой, устрицыс шампанским, креветкипо фирменному рецепту, стейкииз ангуса с розмарином и трюфелем, мраморная говядина Вагю с лесными грибами, конфи из трески с нутом, ягненок, приготовленный методом медленного томления, большой выбор разнообразных десертов и множество кулинарных сюрпризов от шефа. Меню также предусматривает угощения по мировым рецептам веганской кухни.

Подготовку семейного бранча в островном стиле рождественские эльфы начнут ранним утром со сбора свежих овощей и фруктов на ферме курорта в Санта Гертрудис. Это пестрое и сочное разнообразие витаминов разбавят яркие гранаты и ароматные травы из ботанического сада Six Senses Ibiza.

Семейную атмосферу празднования дополнят уютные и занятные активности, среди которых найдется действо по душе для каждого: уроки выпечки для детей, подготовка рождественского семейного чаепития, дегустационный винный тур по окрестностям, мастер-классы Earth Lab по созданию экологичных праздничных украшений, уроки кулинарии от шефа, древо желаний, коктейли и напитки в библиотеке под рождественские повествования и новогодние сказки.

SPA центр курорта подарит гостям программы расслабления и оздоровления в духе и легендарной философииSix Senses.

Six Senses Ibiza - лучшее место на острове для начала нового этапа новой жизни. К этому вдохновляют прогулки на закате, купания в лесу и занятия восстанавливающей йогой. Сюрпризом для гостей станет знаменитая утренняя вечеринка Morning Gloryville, которая вдохновляет быть драйвовым и расслабленным без употребления алкоголя.

Кроме этого, стоит обратить внимание на программы долголетия от Rose Bar, с которыми каждый новый год делает вас только моложе и энергичнее. Программа сочетает передовую диагностику генетического профилирования, методы древней энергетической медицины, замедляющие процесс старения, работу с дыханием, биохакинг и нутрицевтику. Меню Rose Bar вдохновляет жить под девизом: чем старше - тем моложе! Программа 3 и 7-дневной продолжительности - прекрасное дополнение к праздничному началу нового жизненного этапа.

Модников на курорте ожидает культурное вдохновение стилем нарядов модного бутика Agora, сделанных вручную из восстановленных натуральных материалов с использованием природных красителей. Позвольте себе вступить в новый год настоящей Золушкой в платье своих грез, и загадайте желание в праздничную ночь, обратив свой взор на залив Ксаррака.

Видео о красоте региона, в котором расположился курорт Six Senses Ibiza

О фишках стильного курорта Six Senses Ibiza

Видео о велнес программах курорта Six Senses Ibiza

О разнообразии ресторанов в Six Senses Ibiza