Барсучий жир от Covid-19.

The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

С каждым днем растет численность зараженных и это еще начало. Больницы с первыми симптомами не принимают зараженных ,отправляя домой. Выписывают таблетки, и при не бесплатно. Но чтоб вернуться нужно сесть в автобус, где много людей. И нет уверенности,что кто то не заразится.

Коронавирус
Коронавирус

Давайте будем лечить себя сами. Помните, как раньше пожилые люди с утра употребляли чеснок от простуды тем самым улучшали свое здоровье и жили до глубокой старости, а сейчас... . Те кому за пятьдесят уже становятся потенциальными зараженными, а иммунная система давно дала сбой.

Статистика России составляет на сегодня 1 237 504 зараженных, выздоровело 988 576, а остальное делайте выводы сами. Печально.

Чеснок, имбирь, лимон и т.д.,
Чеснок, имбирь, лимон и т.д.,

Мы забыли о народной медицине? А ведь это самое лучшее ,что придумала природа. Чеснок, имбирь, лимон и т.д., это конечно полезно, но..... .арсучий жир.

Состав из Барсучьего жира. алоя, спирта и меда может вылечить пневмонию и предотвратить заражение коронавирусом . Рано утром на тощак и вечером перед сном по одной чайной ложке. И вам не нужно переживать за свое здоровье и здоровье своих близких. Берегите себя и окружающих вас людей.