321 subscriber

Чем ты наполнен или быстрый способ разобраться в человеке

Чем ты наполнен или быстрый способ разобраться в человеке
Чем ты наполнен или быстрый способ разобраться в человеке

Чтобы разбираться в людях у человека должно быть особое чутье, какой то внутренний индикатор, который на интуинтивном уровне говорит о том, что здесь что - то не так. Не верьте тем, кто говорит, что этому можно научиться. Можно отточить свои знания до мастерства, насаживая его на эту внутреннюю чуйку . Но без этого внутреннего чувства все твои знания и академический опыт ничего не дадут.

Но есть очень простой и верный способ который позволяет в целом, не уходя вглубь личности понять кто же перед тобой.

Итак, если вы хотите проверить человека, что в нем содержится, склонности, внутренняя степень наполнения дерьмом, перед тем как вступить в долгие отношения, не важно какие, любовные, дружеские, рабочие - разозлите этого человека.

Если у вас получиться его разозлить, это первое, и как он будет себя вести в этом, это второе, то вот эти два момента будут очень чётко характерезовать эту личность. 

Обратите внимание на то, что его может разозлить, как быстро он выходит из себя, как он себя ведёт, что он говорит и что он делает во время злости. 

Это очень характерезует то, чем наполнен человек. 

Перед вами откроется картина истинного "я" человека, именно таким он будет когда пройдёт первая романтическая эйфория. 

На Руси говорили "в сердцах вспылила и наговорила", вот то, что человек наговорил в сердцах и есть то, чем человек наполнен, начиная с того, что вспыление в сердцах само по себе уже показатель.

Если человек может очень быстро разозлиться и при этом из него просто польётся дерьмо оскорблений, обвинений "да ты, ты такая неблагодарная, посмотри на себя, кому ты нужна, нищебродка, тупая" и пр. прелести, то знайте, именно таким будет ваш избранник через месяц, когда пройдёт пора "я готов целовать песок по которому ты ходила".

И то, что он в обычной бытовой жизни милый и пушистый - это маска. 

Эту технику можно использовать не только в построении личных отношений, её часто использую на собеседовании или к человеку, который изо всех сил лезет к тебе в друзья, да вообще она универсальная.

Но есть одно правило, злить надо не оскорбляя личного достоинства человека, но задевая при этом какую - то ценность человека, например "а ты не такой умный, как себя выставляешь", "знаешь, вот всем ты хорош, но бедноватый и ездишь на каком- то корыте". Можно опоздать на свидание, или вообще не придти. 

На работе руководитель может протестировать нового работника нагружая его работой. Способов реагирования будет три - человек разозлиться и будет возмущаться, человек будет молчать и кивать головой и человек придёт и задаст конструктивные вопросы о степени своей загруженности и адекватной оплаты этой нагрузки. 

Если вам не нужна истеричка и угодливый слизняк, то вы выберете третий вариант. Хотя мой опыт показывает, что руководители любят совсем других. Но здесь вопрос уже к самим руководителям. 

Вариантов много, было бы желание сначала постелить соломку...